После того, как в Сети стали появляться слухи о романе Дана Балана и Тины Кароль, на социальные сети мамы артиста тут же подписалось тысячи украинцев. Сегодня за жизнью известной молдавской телеведущей Людмилы Балан, которая обладает не только приятным и нежным голосом, а и шикарной внешностью подписаны 32,9 фанатов. Стоит отметить, что все публикации мамы Дана имеют огромный успех, поклонники не жалеют «лайков» и осыпают каждое фото Людмилы комплиментами.

А недавно, на страничке Балан появилось новое фото, где 63-летняя знаменитость позирует посреди цветущего поля в роскошном длинном платье с оголенными плечами цвета ультрамарин. Волосы распущенны и красиво развиваются по ветру, на лице макияж с акцентом на глазах.

Поклонники тут же отреагировали. Многие восхищались ее красотой:

«Красавица наша❤️... Людочка, куда Даник пропал? У него всё хорошо?🙏🏻 «, «Какая же вы милая🌼🌱», «Какая всё же вы прекрасная женщина😍», «Вауууу очень красиво! 😍❤️», «Сногсшибательная 😍», «Шикарная!!! Выглядите на все 100!!!!», «Какое красивое украинское сочетание цветов — синий и желтый! Украина Вас тоже любит!», «Красавица 😍😍Вам так идёт синий цвет😍», «Самая красивая,очаровательная и молодая женщина и мама в мире😍😍», - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

А когда в микроблоге Людмилы появилось несколько снимков, которые были сделаны во время отдыха у моря, некоторые подписчики обратили внимание на сходство мамы Балана с Тиной Кароль и даже написали, что именно так будет выглядеть украинская звезда через 30 лет.

Людимила Балан

«Это Тина через лет 30 ))🔥🔥🔥ну Мама Люда красотка как всегда у нас 😍😍», «С каждым днём всё больше восхищения. Вы очень похожи на нашу Тину ❤️❤️❤️❤️😍», «Красивая и молодая , обожаю эту женщину !», «Одно лицо с Тиной) очень похожи» - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

После слухов о романе между Данам Баланом и Тиной Кароль в Сети появилось множество фан-аккаунтов, где собраны все совместные фотографии пары и их близких родственников. Там можно увидеть редкие кадры мамы певицы, о которой практически ничего не известно, а так же маму певца, которая в отличие от Светланы Либерман, ведет достаточно публичный образ жизни. Та же можно увидеть маму Балана в обычной домашней обстановке без макияжа и прически.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота