Популярный украинский певец, участник международного вокального конкурса "Евровидение" рассказал, сколько стоит реклама на его странице в Instagram.

Отметим, сейчас на Константина Бочарова (настоящее имя звезды) подписано около 236 тысяч людей.

За рекламную интеграцию артист просит не менее 20 тысяч долларов США. По словам MELOVIN, он специально завышает цену, чтобы "рекламодатели не согласились", так как певец не любит рекламу. Звезда крайне редко соглашается сотрудничать с кем-либо, потому как не хочет, чтобы его страница пестрила рекламой, как это происходит у многих коллег.

Кроме того, Бочаров признается, что перед публикацией обрабатывает снимки в фотошопе. Также артист часто удаляет и возвращает публикации в зависимости от своего настроения. К слову, подписчики привыкли к резким переменам на странице кумира, так как за MELOVIN закрепилась слава одного из самых скандальных и эпатажных селебрити украинской эстрадой.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

"Мне надо лечить себя": украинка с самыми большими скулами в мире заговорила о проблемах со здоровьем

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

Показать еще

Так, совсем недавно певец заявил, что стал жертвой буллинга из-за руководителя известного музыкального телеканала. В ответ на обвинения звезды главный директор музплощадки обвинил артиста в попытке пропиариться на скандале. О том, как разгорелся конфликт между MELOVIN и главы М1 и М2 Сергеем Перцевым, можна прочитать ЗДЕСЬ.

Также мы писали, что MELOVIN поцеловался с парнем на сцене (видео). После каминг-аута на сцене фестиваля Atlas Weekend в Киеве звезда попал под шквал критики за свою приверженность к ЛГБТ-меньшинствам. Сам певец заявил, что любой человек имеет право выражать свои чувства независимо от того, что скажет о нем общество.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?