Судья самого танцевального шоу страны "Танцы со звездами" Влад Яма на своей странице в Instagram разместил черно-белое фото с супругой Лилианной и написал, что вместе они приняли серьезное решение.

Публикация вызвала неподдельный интерес фанатов пары. В комментариях они высказали самые смелые предположения. Так, некоторые пользователи думают, что пара решилась подарить своему сыну Леону брата или сестричку, другие же "предсказывают" появление в доме супругов домашних любимцев. Среди самых неожиданных вариантов - переезд в другую стране и решение об окончании карьеры танцора. Самые пессимистические комментаторы предположили, что пара вскоре объявит общественности о своем намерении расстаться. Напомним, в официальном браке Влад и Лилианна состоят уже более 7 лет.

Отметим, участие Влада Ямы в "Танцах со звездами" не предполагает завершения деятельности звезды, а вот смена обстановки и посещение другой страны - очень даже возможно.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Влад Яма признался, на что им с семьей не хватает денег. Тогда в интервью для "Люкс ФМ" семейная пара призналась, что одной из их мечт является покупка дома на побережье Майами. Может, пара таки нашла нужную сумму для приобретения дома мечты?

Как считаешь, что задумали Влад с Лилианной?

Также мы писали, что "Отдых оказался катастрофой": Влад Яма с женой и сыном отправился в дельфинарий - поклонники выразили свое недовольство.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?