Украинский хореограф Влад Яма вместе с женой Лилианой и сыном Леоном отправились на уикенд в солнечную Одессу. Семья решила посетить один из огромных отелей города, который расположен на берегу моря. Как известно, в этом отеле есть собственный дельфинарий, поэтому они не упустили возможности пойти туда и сделать несколько фото.

Влад Яма с женой и сыном в дельфинарии

Поклонники не разделили мнения Влада и Лилианы. Они обвинили их в рекламе «тюрьмы» для дельфинов. К слову, в Украине не первый год идут марши в защиту животных. По мнению активистов, цирки с животными, контактные зоопарки, дельфинарии, пушные фермы – нет места в Украине.

Влад с женой, чтобы успокоить подписчиков, разбавили свою ленту откровенными фото. Они провели время в СПА, продемонстрировав страстные чувства друг к другу.

Влад Яма с женой в Одессе

Популярные статьи сейчас

Дорогая машина и молодой мужчина: 51-летняя Билык заинтриговала новым фото – их связывает настоящее чувство

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Показать еще

«вони жорстоко використовують тварин у цілях розваг. Як ви можете їх рекламувати? Жах!», «Всё правильно пишете в сторис, бумеранг никто не отменял, и вашей семье обязательно вернётся за страдания животных», «Показуха», «Ви подаєте приклад людям і свідомо ставитися до проблем світу, такі як жорстоке поводження з тваринами. Я не хейтер, просто задумайтесь будь ласка, що ви рекламуєте.», - отметили интернет-пользователи.

Ранее мы писали, что Влад Яма в своем микроблоге опубликовал подборку семейных снимков. Также поклонников тронул его пост:«Лет 10 назад я мечтал о бусике, именно таком, как на фото. И не только о нем ... Еще о 4-х детях и поездках в Крым каждый год. Ну что же, сын пока один (но время и планы на будущее есть), Крым стал слишком далеким, но наше морское путешествие в самом разгаре. И пока любимая готовит «Болоньезе», я смотрю на своих родителей, малого и чувствую любовь и счастье. Стараюсь запомнить эти секунды навсегда. Я очень богат. У меня есть Семья», - трогательно написал Яма.

Для фото листайте справа:

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ