Популярный танцор, хореограф, эксперт шоу "Танцы со звездами" Влад Яма вместе с женой Лилианной и сыном Леоном дали большое интервью для "Люкс ФМ". В нем пара рассказала, как переживает кризисы в отношениях и о каком будущем мечтает.

Так, ведущий поинтересовался у звездной семьи, на какую мечту им сейчас не хватает денег. Первым решил ответить Леон. Мальчик убежден, что у мамы и папы недостаточно средств, чтобы купить ему телефон. Влада и Лилианну очень рассмешил ответ сына, потому как на самом деле они просто стараются оградить ребенка от гаджетов и подарить ему детство в реальном, а не виртуальном мире.

Семья Влада Ямы

Сам Яма признался, что на самом деле они с женой мечтают купить дом в Майами. Пара подсчитала, что недвижимость обойдется им в 600-800 тысяч долларов, и пока эта сумма недосягаема для семьи. Ведущий предложил звездам задуматься о квартире вместо дома. Он отметил, что этот вариант будет стоить намного дешевле - около 100 тысяч.

"За сотку в Майами? Слава...Слава...Это Бровары, ты перепутал", - посмеялся танцор.

Популярные статьи сейчас

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Что касается переломных периодов в отношениях, то самыми сложными для пары оказались первые два года совместной жизни. Влад поделился, что в то время у них с женой были постоянные "качели" - они то сходились, то расходились. При этом конфликты возникали не на фоне бытовых вопросов, а из-за ревности и претензий друг к другу.

Также Влад признался, что его иногда раздражает в жене ее медлительность. Хореограф рассказал, что он всегда быстрее собирается и потом вынужден ждать вторую половинку. Примечательно, что Лилианна отметила, что считает наоборот. Женщина призналась, что иногда может обидеться на мужа, когда он из-за работы уделяет ей мало внимания. В свое оправдание танцор сказал, что у него бывают действительно загруженные дни.

Напомним, ранее мы писали, что "Отдых оказался катастрофой": Влад Яма с женой и сыном отправился в дельфинарий - поклонники выразили свое недовольство.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка