В 2019 году только ленивый не обсуждал громкий развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Звездная пара рассталась после того, как о изменах Мурата стало известно широкой общественности. Его застукали в обьятиях любовницы, засняли - а кадры распространили в Сети.

На протяжение двух лет 43-летняя Ани Лорак, которая ранее показала обнаженное фото, молчала о разводе и отмалчивалась на вопросы журналистов. Однако недавно все изменилось. Певица дала первое за долгие годы интервью украинскому телеканалу и рассказала о наболевшем.

По словам Ани Лорак, которая показала, как отметила день рождения, она все делала для семьи и хотела прожить с Муратом Налчаджиоглу долгую и счастливую жизнь.Но она не была готова всю жизнь терпеть его измены - и ушла, забрав дочь Софию.

Мурат Налчаджиоглу вымаливал прощение у Ани Лорак через социальные сети, но она его не простила. И только когда чувства к бывшему мужу остыли, ей удалось наладить с ним контакт ради их общей дочери.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

В стиле диско: Леся Никитюк с размахом отметила свой День рождения – фотографии с гламурной дискотеки

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

В интервью Ани Лорак также призналась, что ей было непросто пережить измены мужа. Ей пришлось обратиться за помощью к психологу. Он помог ей разобраться в себе и продолжить жить, не оборачиваясь на боль прошлого: "Я пошла к психологу, потому что в один момент поняла, что я ничего не понимаю. Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий".

Сейчас в жизни Ани Лорак все хорошо. 43-летняя артистка не скрывает, что уже около двух лет счастлива в новых отношениях, хотя имени возлюбленного не раскрывает.

Смотри видео про Ани Лорак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец