В начале года мегапопулярный артист Дзидзьо огорошил своих поклонников новостью, что разводится со свой женой Slavia после 20 лет совместной жизни. В интервью Катерине Осадчей он признался, что с благоверной уже несколько месяцев живут раздельно. Известно, что в этот период Ярослава начала свою сольную карьеру, выйдя из тени знаменитого мужа. Девушка утверждала, что Михаил не хотел детей и почти не уделял внимание семье. Другые злые языки судачат о том, что якобы "главная кошечка страны" Ольга Цибульская увела музыканта из семьи.

SLAVIA и Дзидзьо

Сейчас экс-жена артиста Дзидзьо говорит о том, что она старалась не обращать внимание на гневные комментарии, однако со временем просто перестала на это реагировать. Кроме того, SLAVIA отметила, что некоторые даже сумели попиариться на их разрыве. Артистка не уточнила кого имела в виду, однако намекнула на куму Дзидзьо Олю Цибульскую.

"Как-то одна артистка сказала в "Светской жизни", не буду называть ее имя, будто я или какие-то мои люди начали ее хейтить. Но она не нашла в себе силы осознать то, что она сделала это сама. Это ее действия вызвали возмущение масс. Но всегда легче перебросить свою вину на кого-то, чем покопаться в себе. И сделала она все очень хитро. Обвинила как бы меня, но имя мое не назвала, сказала лишь - догадайтесь. И все подумали на меня. Очень многие издания написали, что это как будто я или мои подруги писали ей негативные комментарии. Меня это все уже действительно достало. В одной передаче даже сказали, что SLAVIA ее травила. Люди действительно могут в такое верить? Что я одна могу спровоцировать возмущение масс? Ну это же неправда! Это не мои методы. Все, что я сделала, - свела ее со своим мужем. Дала телефон", - рассказала SLAVIA в "КП" в Украине".

Ольга Цибульская и Дзидзьо

Популярные статьи сейчас

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Показать еще

Вместе с тем SLAVIA добавила, что ее бывший муж Дзидзьо в течение длительного времени не хотел отвечать на телефонные звонки Цыбульской, однако попросила возлюбленного, чтобы он поработал с ней. Более того, Ярослава Хома уточнила, что в творческом плане у нее никогда не было ревности.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская исполнительница SLAVIA в эфире "Армия FM" рассказала, как она находит язык с бывшим возлюбленным DZIDZIO. По словам певицы, после развода они с Михаилом стали лучше слышать друг друга и остались близкими друзьями. Звезда заявила, что она благодарна бывшему супругу за те 20 лет, которые они прожили вместе.

"Молодые могут и не понять, но у меня публика мыслящая...мои меня поймут..Я считаю, что каждый...нужно уметь оставаться в хороших отношениях. Это лучше, чем, враждовать. Нужно уметь оставаться в той любви и за все благодарить", - сказала Ярослава.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща