Популярная украинская исполнительница SLAVIA в эфире "Армия FM" рассказала, как она находит язык с бывшим возлюбленным DZIDZIO. По словам певицы, после развода они с Михаилом стали лучше слышать друг друга и остались близкими друзьями.

Звезда заявила, что она благодарна бывшему супругу за те 20 лет, которые они прожили вместе.

"Молодые могут и не понять, но у меня публика мыслящая...мои меня поймут..Я считаю, что каждый...нужно уметь оставаться в хороших отношениях. Это лучше, чем, враждовать. Нужно уметь оставаться в той любви и за все благодарить", - сказала Ярослава.

Звезда поделилась, что сейчас их общение с DZIDZIO намного спокойнее, чем было на протяжении года до развода. Артистка даже может позвонить бывшему, чтобы спросить совета касательно рабочих моментов. SLAVIA призналась, что Михаил пока не перестал критиковать ее действия, однако это не мешает им поддерживать хорошие отношения.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Ведущая поинтересовалась, оставила ли певица фамилию мужа - Хома - или решила вернуть себе девичью.

Певица призналась, что больше ей везло по жизни, когда она была Притулой, и что со сменой фамилии она будто отдала часть своей энергии Михаилу. В то же время Ярослава подчеркнула, что считала смену фамилии чем-то правильным и не могла поступить по-другому. Сейчас SLAVIA хотела бы вернуть девичью фамилию, но понимает, что на оформление новых документов уйдет много времени и сил.

Звезда также призналась, что будет рада узнать, что бывший муж снова влюбится и заведет семью. Ярослава пожелала DZIDZIO встретить женщину, которая сможет сместить фокус артиста с музыки на личную жизнь.

В комментариях к фрагменту эфира, который SLAVIA опубликовала на своей странице в Instagram, подписчики пожелали кумиру также обрести любовь. К слову, пока ни Ярослава, ни Михаил не говорят о новых отношениях и сосредоточили все свое внимание на карьере.

Напомним, ранее мы писали, что Заветная мечта сбылась: DZIDZIO открыл сеть пиццерий.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ