Звезда украинского шоу-бизнеса, певец, шоумен DZIDZIO осуществил мечту своей жизни - открыл пиццерию. На своей странице в Instagram артист опубликовал ролик-презентацию, в котором показал, как готовит пиццу в своем заведении DZIDZIO PIZZA.

Певец признался, что он всегда любил готовить и угощать вкусностями своих близких. С помощью пиццы он хочет исполнить еще одну свою мечту - "накормить всех!".

К слову, фанаты артиста уже успели заказать пиццу от кумира и активно делятся впечатлениями от еды. В свою очередь счастливый DZIDZIO репостит stories поклонников и благодарит украинцев за доверие.

К слову, сейчас в меню DZIDZIO PIZZA представлено 9 позиций. Михаил Хома выразил надежду, что ценители пиццы оценят каждое из блюд, но особые надежды возложил на 5 наименований: "Село", "Паук", "Выходной", "Сыррррррр" и "Риту-Маргариту". По словам певца, в сырной пицце использовано сразу 7 видов сыра, а "Рита-Маргарита" - его любовь и фаворит.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Показать еще

К слову, всего через двое суток после презентации кулинарного бренда DZIDZIO признался, что не ожидал такого ажиотажа вокруг своего дела. По словам звезды, сейчас пиццайоло "беспрерывно готовят, пекут, пакуют" и подают пиццу в 16 городах Украины: в Киеве, Белой Церкви, Бердянске, Буче, Днепре, Житомире, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Ирпене, Кропивницком, Луцке, Одессе, Ужгороде, Хмельницком, Чернигове и Черновцах.

Михаил также отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открывать новые пиццерии в других городах Украины.

В комментариях десятки людей поздравили кумира с осуществлением мечты и заявили, что ждут открытия заведений в своих городах.

Отметим, DZIDZIO PIZZA - не единственный бизнес артиста. Михаил Хома также является владельцем кинокомпании DZIDZIOFILM, которая выпускает клипы для DZIDZIO, а также снимает авторские проекты.

Напомним, ранее мы писали, что DZIDZIO купил экс-жене SLAVIA квартиру с видом на озеро.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка