Одна из ведущих звёзд студии "Квартал 95" Елена Кравец на своей странице в Instagram поделилась фотографиями одного из главных мужчин в своей жизни - пятилетнего сына Ивана.

Младший сын Елены Кравец Иван

"Real man", - подписала один из снимков звёздная мама.

Младший сын Елены Кравец Иван

Отметим, кроме Вани супруги Елена и Сергей воспитывают ещё двоих детей - 5-летнюю Екатерину (Иван и Катя - двойняшки) и 18-летнюю Марию.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Алина Гросу откровенно рассказала об отношениях с Полянским и назвала точную дату появления малыша

Такой ее еще никто не видел: жена "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад

Показать еще

Старшая дочь шоувумен с 16-ти лет не живёт с родителями. Об этом Елена обмолвилась в одном из эфиров шоу "Танцы со звёздами". По её словам, Мария, как и её мама, очень любит и ценит свою свободу, потому семья смирилась и приняла позицию дочери жить отдельно со своими подругами.

Мария уже окончила школу, однако информации о том, куда поступила выпускница для получения высшего образования, пока нет. Из соцсетей девушки можно сделать вывод, что большинство времени Маша проводит в путешествиях: только за период пандемии коронавируса девушка успела посетить Нью-Йорк, Рим и Лондон. Также СМИ известно, что у 18-летней Кравец-младшей есть опыт в моделинге и пара тату на теле.

О своей личной жизни, планах на будущее и отношениях с родителями Мария предпочитает не рассказывать. Впрочем, это не мешает СМИ время от времени публиковать громкие заголовки об увлечениях, друзьях и даже сексуальной ориентации девушки.

Что касается младших детей, то звёздная мама долгое время не публиковала в соцсетях совместными фото и видео. Больше снимков из семейного архива Кравец стало появляться после того, как в мае 2019 она дала интервью для Youtube-канала "Женин журнал".

Тогда Елена поделилась, что характеры двойняшек полностью соответствуют её представлениям о детях во время беременности.

"Катя у нас — философ, такой себе ученый, она немного космическая девочка. Ваня — тоже очень чувственный парень, но он живчик. Они хорошо дополняют друг друга…Например, если Кате плохо, Ваня всегда пожалеет и погладит. У них очень тесная связь на определенном тонком энергетическом уровне"

, — поделилась Кравец.

На момент записи интервью младшим детям звезды было всего 2 года. В июле 2021 года двойняшки отметили свой первый в жизни юбилей – 5 лет.

Напомним, ранее мы писали, что дочь Кравец из "Квартал 95" пустилась в пляс под дождём: девушка вмиг промокла до нитки. На своей странице в Instagram девушка опубликовала свою реакцию на непогоду и поделилась мыслями на жизненную тему.

Читай также о том, что Елена Кравец высказалась о слезах Зеленского на параде: опубликовала видео. В День Независимости Украины артистка прокомментировала парад на Крещатике и прокомментировала поведение Президента.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?