41-летний Максим Чмерковский - американский чкемпион мира по латинским танцам с украинским происхождением. В Украине он прославился после участия в самом романтичном реалити-шоу страны "Холостяк" (СТБ). Недавно мужчина стал звездным судьей в легендарном танцевальном шоу "Танцы со звездами 2021" на телеканале "1+1".

Максим Чмерковский не был в Украине более 10 лет, но после прибытия на родину привлек много внимания. Так, недавно на своей официальной странице в Instagram бывший "Холостяк" сообщил о смерти близкого друга Сергея Оника.

Новоиспеченный судья "Танцев со звездами 2021" Максим Чмерковский опубликовал трогательное видео, которое несколько лет назад смонтировал его покойный друг. В комментарии под роликов бывший "Холостяк" слезко попрощался с близким человеком:

"@sergeonik сделал это для меня несколько лет назад. Я впервые увидел это несколько дней назад. Я задыхаюсь, когда пишу это, потому что похоже, что он все это спланировал. Я готов сделать все это просто гигантской мистификацией, чтобы я мог еще раз его обнять. Я никогда не исцелюсь от этого, и это никогда не будет иметь смысла, но я определенно извлечу уроки из этого и никогда не забуду своего друга-единорога. Мне жаль. Спасибо. Я люблю вас».

Популярные статьи сейчас

"Ваш зять оказался говном": Ирина Билык высказала маме Наташи Королевой все, что думает о Тарзане

Егор Гордеев получил от коллег необычный подарок: о таком сюрпризе он и мечтать не мог

Неожиданно: Михаил Заливако и Анна Богдан возобновили отношениях, но скрываются от фанатов

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Показать еще

Смотри видео о Максиме Чмерковском:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне