Уже 5 сентября в 21:00 состоится премьера нового сезона главного танцевального шоу страны под названием «Танці з зірками»». Вчера в Украину прилетел чемпион мира по латиноамериканским танцам и победитель американских «Танці з зірками» Макс Чмерковский, который стал судьей пятого сезона шоу в Украине. Сегодня он посетил студии шоу «Сніданок з 1+1» и рассказал о подготовке к судейству, своих принципах оценивания танцев участников и про последний визит в Украину.

«Мы переехали в Америку в 1994 году. С тех пор в Украине я возвращался несколько раз, но не на долгое время. Поэтому сейчас я благодарен телеканалу 1+1 за то, что пригласили меня в новый сезон «Танці з зірками» и дали возможность вернуться на родину. Я видел «Танці з зірками» со всех сторон: как танцор, как приглашенная звезда и теперь, как судья шоу. В роли судьи я впервые. Я принимал участие в 17 сезонах американских Танцев из 30 и отдал танцам более 36 лет жизни, поэтому для меня очень важно, как танцует звезда, а не насколько популярной она является. Каждый участник должен доказать, почему его ча-ча-ча или вальс заслуживает 9 баллов, а не 8», - говорит Макс Чмерковский.

Уже завтра танцор посетит студию шоу «Твой день».

Популярные статьи сейчас

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Напомним, участниками шоу «Танцы со звездами» стали певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко, певец KADNAY, певица Евгения Власова, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, актер Артур Логай, певица Lida Lee, певец MELOVIN и олимпийский чемпион Станислав Горуна. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу «Танцев со звездами». К судейскому состав также вошли любимые танцоры страны - прима-балерина Катерина Кухар и хореограф и ведущий инфотейнмент шоу «Твой день» Влад Яма. Ведущим шоу стал Юрий Горбунов.

Ранее мы писали, что ровно десять лет прошло после финала реалити-шоу «Холостяк». Тогда оно вызвало огромный резонанс в Украине, ведь главным героем был американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский. Поклонники были уверены, что он выберет Яну Соломко, однако, его выбор пал на переводчицу Александру Шульгину. Увы, пара не смогла построить счастливый союз, уже через три месяца они расстались.

Фото: domik.ua

Смотри видео Яны Соломко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?