Ровно десять лет прошло после финала реалити-шоу «Холостяк». Тогда оно вызвало огромный резонанс в Украине, ведь главным героем был американский танцор украинского происхождения Максим Чмерковский. Поклонники были уверены, что он выберет Яну Соломко, однако, его выбор пал на переводчицу Александру Шульгину. Увы, пара не смогла построить счастливый союз, уже через три месяца они расстались.

Фото: domik.ua

Каждый из этой троицы стал строить свою жизнь: Максим вернулся на танцевальный паркет, Саша занялась курсами диетологии и переехала в Америку, а вот Яна всерьез начала певческую карьеру, о которой так давно мечтала. На данный момент она живет в России.

Однако недавно стало известно, что Максим Чмерковский возвращается на родину. Он получил предложение от телеканала «1+1» присоединиться к проекту «Танці з зірками» и стать почетным судьей.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

"Эффектная трижды мама": Катя Осадчая удивила стильным образом

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

Показать еще

Сама же Яна никак не отреагировала на приезд бывшего возлюбленного в Киев. В своем микроблоге артистка опубликовала видео, где исполнили украинскую народную песню «Вербовая дощечка». Именно эту песню она впервые спела Максиму во время первой вечеринки на реалити.

Ранее мы писали, что Яна Соломко в своем микроблоге затронула тяжелую тему, а именно о матерях одиночках. Она рассказала о невероятной женской силе. По ее словам, «у нас есть неистребимый материнский инстинкт, который подразумевает в первую очередь защиту, заботу и безграничную любовь».

«Какими же сильными мы должны быть с вами, мамочки!!!☺️ Прекрасно, когда рядом есть настоящий☝🏼 мужчина, настоящий папа! Но все же многие мамы воспитывают детей сами. В наших руках их счастливое настоящее и счастливое будущее…😌 Иногда требуется действовать вопреки своей природе.😅 Но и с этим мы справляемся 😅Сил вам, счастья и любви☺️🙏🏼», - подписала Соломко.

Смотри видео Яны Соломко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?