Леся Никитюк и Сергей Притула – самый любимый телевизионный дуэт на просторах украинского шоу-бизнеса. Уже несколько лет подряд эта парочка вместе ведет игровое шоу «Хто зверху?» (его каждый четверг показывает Новый канал). Многочисленным поклонникам Леси Никитюк, которая шокировала фигурой в латексе, и Сергея Притулы интересно, являются ли он друзьями в жизни, или же это все игра на камеру.

– Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной в нескольких случаях. Один из них – это когда они коллеги по проекту. Такая модель у нас с Сергеем Притулой, – говорит ведущая Леся Никитюк, которая ранее показала первые морщины на лице. – То ли мы с ним из одного региона, то ли просто примерно одинаково воспитаны, но у нас нет в крови лицемерия и скандальности. Конечно, можем это легко сделать, но зачем? Бывает, Сереже не очень нравится, когда кто-то из групп поддержки команд что-то выкрикивает. Он останавливает съемку и проводит воспитательную работу. Но делает это не со злостью. А только для того, чтобы все запомнили правила поведения на съемках. Я его в этот момент обнимаю, и все окей.

По словам Леси Никитюк, она и ее соведущий Сергей Притула часто импровизируют в кадре. Однако не обходится и без заготовленных накануне съемок фишечек. Все-таки у любого телевизионного шоу есть сценарий, хотя бы примерный.

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

– Во время съемок график пересечения наших кривых примерно такой: он заходит утром ко мне в гримерную и говорит: «Вітаю вас, шановні глядачі Нового каналу, я ведучий шоу «Хто зверху?» Мене звати Сергій Притула, а це – Леся Нікітюк». Так мы разгоняем подводку в программе, – делится Никитюк, которая угодила в громкий скандал с Алексеем Дурневым. – Потом не пересекаемся. Хотя наши гримерные находятся на расстоянии пяти метров одна от другой.

Смотри видео с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?