В начале августа выпускница "Фабрики звезд" MamaRika и телеведущий Сергей Середа впервые стали родителями. У звездных супругах появился наследник - симпатичный сынишка, имя которого они держат в тайне. Фото малыша новоиспеченные родители уже показали поклонникам, а о том, как ихменилась их жизнь с его появлением, они заговорили только сейчас.

Так, по словам Сергея Середы, ожидания и реальность в вопросе родительства разительно отличаются. Многие знакомые семьи убеждали пару, что рождение ребенка усложнит их жизни и буквально превратит в ад на первые несколько лет.

Однако, несмотря ни на какие сложности, связанные с уходом за младенцем, MamaRika и Сергей Середа чувствуют себя самыми счастливыми на свете. Они подчеркивают, что очень ждали малыша и мечтали о его рождении, поэтому и готовились ко всему осознанно.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

Показать еще

– Возможно со мной многие сейчас будут не согласны, но в нашем случае ожидание отличается от реальности в лучшую сторону, – рассказал ведущий, который стал метрдотелем реалити "Адская кухня" (Новый канал). – Конечно, нам, как и всем, тяжело, конечно, мы не высыпаемся, само собой, не хватает времени на себя и свои дела, но зато у нас в семье появился ребенок. Просто иногда мне пишут, мол, «первые два года жизни – это ад». Или: «Готовьтесь, теперь вы охренеете». Мне кажется, с таким подходом лучше вообще не рожать. Конечно, каждая семья – это отдельный случай, но как бы нам не было сложно, одна его улыбка или какая-то гримаса, и мы снова готовы рваться в бой, полны сил, и можем не спать еще сутки. Немаловажный момент: мы очень сильно хотели ребенка и подходили к вопросу его рождения ответственно, знали, на что идем, поэтому радость отцовства с лихвой перекрывает такие мелочи, как недосыпание, недоедание и остальные.

Смотри видео с MamaRika и Сергеем Середой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?