Популярная украинская телеведущая и любимица публики Леся Никитюк зачастую выбирает заграничный отдых. Недавно она отдыхала с друзьями в Черногории, а в целом ей нравится курорты Турции. Однако знаменитость отмечает тот факт, что восторгается красотой и невероятными видами любимой Украины, поэтому сделала некоторое час назад соответствующее фото с национальным цветком нашей страны.

Так, теледива сделала несколько кадров среди поля с подсолнухов. Сама она позировала в белоснежном костюме, более того, в кадре она появилась без макияжа. В завершении стоит отметить красивый восход солнца, который не оставит никого равнодушным.

«Дорога на Микинос», - пошутила Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

Шорты трещали по швам: внезапно располневшая Каменских засветила мощные бедра (фото)

Показать еще

«Сезон фотографий с подсолнухами объявляется открытым», «Да це ж поле біля моеї хати😮😮😮 А я думаю хто це лазе ввечері у соняшниках та семки плямкає 😂», «Леся ти там ще одна квітка серед сонячників», «Ну справжня українка 👏🔥, що тут ще сказати 😍», «Лесю ,то що ти соняхи🌻🌻🌻 топчиш ??? І так олія подорожчала », - отметили пользователи Сети.

Напомним, что фанаты Никитюк не пропускают ни единой публикации звезды и обсуждают каждый ее новый выход в Свет. Так на днях Никитюк побывала на Дне рождения своего любимого коллеги Сергея Притулы, где предстала перед публикой в эффектном наряде.

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Притула, как и большинство других звезд, на праздники решил проведать своих родителей и других родственников. Недавно шоумен поделился теплым фото с фруктового сада своих родителей. На фото телеведущий закрыл глаза, и кажеться, будто о чем-то мечтает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?