Украинская поп-звезда Тина Кароль в прошлом году выбирала для отдыха украинские Карпаты. Вместе с сыном Вениамином она знакомилась с местной кухней и традициями. Однако этот год она начала познавать другие места. К примеру, в январе она посетила Намибию (Африка), а летом отправилась в Исландию.

Поклонники вмиг рассекретили ее место отпуска. Возможно артистка пмечтает увидеть северное сияние, ведь именно в Исландии это невероятное явление можно увидеть.

(Северное сияние вызвано электрически заряженными частицами солнца, врезавшимися в магнитное поле Земли. Этот «солнечный ветер» направляется к магнитным полюсам северного и южного полушарий, создавая подковообразную форму возбужденных зеленых, красных и синих частиц, которые вращаются и изменяют форму за Северным полярным кругом.

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Фанаты отметили, что Тина Кароль часто проводит время со своим единственным сыном. К слову, у 13-летнего Вениамина сейчас каникулы, а в начале сентября он полетит на учебу в Великобританию.

«Тина такая молодец -знакомит сына с миром ,его разнообразием и обычаями ,природой.Проведенное время с роднулей ничем не заменить.», «Прювэт Вам 🙋 Чудесного отдыха .. 🌹», «он невероятно красивый молодой человек. Мама тоже невероятная», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее Тина Кароль удивила бестактностью по отношении к домработнице - "это люди, а не рабы".

Смотри видео про дом Тины Кароль:

Также читай о том, что София Стужук давно стала популярным в Украине блогером. Именно ее домашние роды вызвали резонанс в Сети, как и другие события из личной жизни девушки. Так, она дала интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором выглядела не так, как на страницах в социальных сетях. Пользователи отметили, что 25-летняя блогерша выглядит на 40 лет и не отличается красотой. Поэтому София Стужук решилась опубликовать первое видео в Телеграме, где нет ретуши и обработки, чтобы показать поклонникам себя настоящую. Смотри фотографии украинской блогерши Софии Стужук без ретуши и фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?