Актриса и ведущая Юлия Высоцкая активно ведет свой блог, где делится оригинальными кулинарными рецептами, а так же хроникой путешествий, иногда она рассказывает и о личной жизни. Так, недавно на своей страничке в Instagram актриса показала фотографию в бикини и продемонстрировала всем свою стройную фигуру девичью фигуру, а сегодня она поделилась новым снимком со знаменитым мужем - кинорежиссером Андроном Кончаловским, который старше ее на 36 лет.

На снимке они позируют сидя в обнимку. На Юлии легкое летнее платье в мелкий цветочный принт. Ее волосы собраны в небрежный пучок, на глазах солнцезащитные очки с полупрозрачными стеклами. Дополнили образ несколько украшений в виде тонкой цепочки с подвеской и сережек с драгоценными камнями. 86-летний Кончаловский, который нежно прижимается к молодой супруге, предстал в кадре в джинсах, белой рубашке и стильном объемном джемпере кремового цвета. Дополнили образ светлая шляпа и очки.

«Просто #понедельник #погнали #бываютпонедельникикакбудтобысубботы хорошей недели всем нам!», - подписала фотографию Юлия.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

"Эффектная трижды мама": Катя Осадчая удивила стильным образом

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

Как только снимок появился в Сети, его тут же стали обсуждать. Некоторые подписчики Высоцкой отметили, что со временем разница в возрасте стала слишком очевидна и сейчас моложавая актриса рядом со взрослым мужем выглядит, как его внучка.

«Это фото и ему подобные вызывают у меня СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА.......», «Дедушка прилег отдохнуть)))))», «Трогательно! Тихое семейное счастье!❤️❤️❤️», «Восхищаюсь, любуюсь, прислушиваюсь, уважаю, желаю всех вам благ.», «Так нежно-нежно. Смотрю на Вашу пару и знаю, что любовь точно есть!!», «есь секрет - в истинной любви, которая, несмотря на большое количество прожитого вместе времени, становится только сильнее). Всем счастливой и продуктивной недели❤️», «Голубки, воркующие!!!)) Счастье, любовь, позитив!!»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она родила ему двоих детей — дочь Марию и сына Петра. Казалось бы, их благополучию уже ничто не сможет помешать. Но страшная авария во Франции, произошедшая в 2013 году, кардинально изменила их жизнь. Тогда наследница получила серьезные травмы и полгода находилась в вегетативном состоянии. С тех пор прошло уже 7 с лишним лет, а девочка все равно не может выбраться из комы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?