Популярная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она родила ему двоих детей — дочь Марию и сына Петра. Казалось бы, их благополучию уже ничто не сможет помешать. Но страшная авария во Франции, произошедшая в 2013 году, кардинально изменила их жизнь. Тогда наследница получила серьезные травмы и полгода находилась в вегетативном состоянии. С тех пор прошло уже 7 с лишним лет, а девочка все равно не может выбраться из комы. О том, чего больше всего боится в жизни ее звездная мама, Высоцкая рассказала в новом выпуске "Скажи Гордеевой" на YouTube-канале Meduza Originals.

Юлия Высоцкая с мужем и детьми

Так, на вопрос ведущей Натальи Гордеевой, есть ли у нее самые большие страхи, Юлия Высоцкая ответила так:

«Я боюсь заболеть, я бы не хотела чтобы мне было больно и я бы не хотела быть не в состоянии том, что я могу функционировать и делать все, что я должна делать и вообще. Я боюсь немощи».

Юлия Высоцкая

Популярные статьи сейчас

Каменских в коротком платье взбудоражила воображение фанатов: Потап очень соскучился по жене

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

42-летняя Ани Лорак беременна: певица показала округлившийся живот (ФОТО)

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

В то же время российская актриса призналась, что почти с мужем не занимались воспитанием своего сына. Однако, несмотря на это, у Петра Кончаловского образное мышление и аналитический склад ума, поэтому он собирается поступать на архитектора.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что фанаты каждый раз приходят в восторг от ее искренности и рассуждением не только о творческой мотивации, но и о простых жизненных принципах. На этот раз Юлия Высоцкая призналась, что попала на обложку журнала «Домашний Очаг». На фото знаменитая телеведущая выглядит очень молодо. В кадре жена Кончаловского позировала в худи с капюшоном лимонного цвета.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.