Супруга российского режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая довольно часто делится моментами из своей личной жизни. Фанаты каждый раз приходят в восторг от ее искренности и рассуждением не только о творческой мотивации, но и о простых жизненных принципах. Но в этот раз актриса призналась, что попала на обложку журнала «Домашний Очаг». Соответствующее фото звезда опубликовала на своей официальной страничке в Instagram.

Юлия Высоцкая

На фото знаменитая телеведущая Юлия Высоцкая выглядит очень молодо. В кадре жена Кончаловского позировала в худи с капюшоном лимонного цвета. Ее волосы развеваются как будто от весеннего ветра, а глаза полны надежды, что ее девочка обязательно выздоровыет

«Мимоза, солнце, лимоны, веснааааа!!!! Обложка журнала #домашнийочаг», – подписана свою публикацию телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая.

View this post on Instagram

A post shared by Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Популярные статьи сейчас

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Единственный в Украине с таким диагнозом: медики спасают 2-летнего малыша от редкой коварной болезни — родители просят помочь

Показать еще

Кстати, в новом журнале «Домашний Очаг» разместилась не только фотосессия знаменитости, но и ее интервью с некоторыми эксклюзивными подробностями личной жизни, в частности, и состояния дочери Марии Кончаловской.

«Ааа! Совсем девчонка!», «Вы и есть весна!», «Солнышко ❤️», «Юлеччка, вы заслужили быть на обложке самой красивой!!!», «Великолепна, очаровательна, восхитительна!!!!😍, «Юлечка 🥰 Солнце тебе к лицу 🙌», «Какая красивая обложка🔥❤️», - написали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая живут в счастливом браке 22 года. У звездной пары есть двое детей - дочь Мария и сын Петр. Во Франции в 2013 году супруги вместе с детьми попали в страшную автомобильную аварию. Больше всех в катастрофе пострадала старшая дочь Маша. Девочка получила черепно-мозговую травму, из-за которой в скором времени впала в кому.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.