Всем известно, что супруга популярного российского режиссера Андрона Кончаловского актриса и телеведущая Юлия Высоцкая тщательно следит за фигурой. В своих интервью Юлия неоднократно рассказывала, как поддерживает форму. По ее словам она не злоупотребляет диетами и физическими нагрузками, а старается просто вести здоровый образ жизни.

На страничках своего Instagram знаменитость часто показывает свою фигуру. Так, на днях в микроблоге Высоцкой появилась новая фотография, которая была сделана во время прогулки на яхте. На фото 47-летняя актриса предстала в миниатюрном бикини с принтом в виде лебедей. Чтобы выглядеть в кадре более эффектно, Юлия развернулась к камере спиной и продемонстрировала все свои упругие ягодицы.

Как только снимок появился в Сети, фанаты тут же принялись его обсуждать. Многие были ввосторге. Особенно впечатлили фанатов ее стройные ножки и ухоженные пятки.

Популярные статьи сейчас

Минус 10 лет: 52-летняя Надежда Матвеева сделала новую стрижку и стала выглядеть моложе (фото)

Муж MamaRika трогательно отреагировал на рождение сына

10-летняя дочь Ани Лорак стала точной копией знаменитой мамы: даже Киркоров восхитился красотой Софии (фото)

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

«Пятки отличные 😍📸🇬🇷», «Девушка-совершенство😍», «Стройняшка! 😍😍😍👏👏👏», «Ну, Юля !!!! Ну, 🔥 где выдают такие ?))», «Юлия, выглядите шикарно 🔥», «Шикарная фигура👏👏👏», «Миммммм. Какая фигура👍🏻»,- писали в Сети.

Стоит отметить, что не все вдохновились снимком Высоцкой. Некоторые подписчики посчитали, что в ее возрасте нужно вести себя более скромнее и не стоит публиковать столь откровенные фото:

«Зачем нам ж...показываете ?!», «согласна с вами… Я тоже худая, но такие фото никогда не выложу 😳🤦🏻‍♀️ хоть и моложе ее на 7 лет», «это уже маразм какой то прет. Уже одетых не увидишь. Все оголились. Это не уважение к тем, кто смотрит. Показывай своему мужу на здоровье.»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она родила ему двоих детей — дочь Марию и сына Петра. Казалось бы, их благополучию уже ничто не сможет помешать. Но страшная авария во Франции, произошедшая в 2013 году, кардинально изменила их жизнь. Тогда наследница получила серьезные травмы и полгода находилась в вегетативном состоянии. С тех пор прошло уже 7 с лишним лет, а девочка все равно не может выбраться из комы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем