Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк несколько лет работает на «Новом» канале, хотя начинала с любимого трэвел-шоу «Орел и решка». Она стала не только более узнаваемой, но и поистине народной любимицей.

33-летняя знаменитость в своем микроблоге сообщила о новом сезоне проекта «Хто зверху?», который ведет вместе с Сергеем Притулой. Она предстала в трех разных образах: первый наряд отвечал за женственность, она примерила платье розового оттенка, которое идеально подчеркнуло стройные ножки и зону декольте.

Второй «лук» напоминал гардероб Ким Кардашьян, ведь это она любит латексные платья. Бордовый наряд точно многим запомнится. А вот третий аутфит отличался легкостью. Никитюк появилась в коротком платье, а в дополнении образа стильные перчатки.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

«Вау 😍😍», «Огооо Леся,то що за така неймовірна фотосесія😍Тупо Голівуд ,тупо бомба ракета 🔥🙌», «Очень красивые фото!Необычный образ », «Все красивые , но 3 крутая 🔥🔥», «Все 🔥великолепно🔥», - отметили пользователи Сети.

Напомним, что фанаты Никитюк не пропускают ни единой публикации звезды и обсуждают каждый ее новый выход в Свет. Так на днях Никитюк побывала на Дне рождения своего любимого коллеги Сергея Притулы, где предстала перед публикой в эффектном наряде.

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Притула, как и большинство других звезд, на праздники решил проведать своих родителей и других родственников. Недавно шоумен поделился теплым фото с фруктового сада своих родителей. На фото телеведущий закрыл глаза, и кажеться, будто о чем-то мечтает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Стар

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов