Популярная украинская певица Тина Кароль почти двадцать лет отдала сцене. Артистка начинала свой путь в 20-летнем возрасте, она заняла второе место на песенном конкурсе «Новая волна» и получила специальный приз от Аллы Пугачевой. Далее в ее жизни представился шанс покорить Европу, она участвовала в «Евровидении». На сегодняшний день Кароль – одна из самых успешных певиц отечественного шоу-бизнеса.

Знаменитость активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала свежие фото с новой фотосессии. Она позировала в вязанном костюме зеленого оттенка. В дополнении стильного образа босоножки и платок из собственной коллекции.

Тина Кароль показала новый образ

Тина Кароль показала новый образ

Популярные статьи сейчас

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

"Истинная красавица": Лидия Таран показала дочь-подростка от Андрея Доманского

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

«кошечка такая здесь 🐈🧡», «Какая красивая», «Красотаааа😍😍😍», «Бомбезная!❤️‍🔥», «Боже идеальная женщина 😭», «Богиня❤️», «Прекрасная 😍😍», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее Тина Кароль удивила бестактностью по отношении к домработнице - "это люди, а не рабы".

Смотри видео про дом Тины Кароль:

Также читай о том, что София Стужук давно стала популярным в Украине блогером. Именно ее домашние роды вызвали резонанс в Сети, как и другие события из личной жизни девушки. Так, она дала интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором выглядела не так, как на страницах в социальных сетях. Пользователи отметили, что 25-летняя блогерша выглядит на 40 лет и не отличается красотой. Поэтому София Стужук решилась опубликовать первое видео в Телеграме, где нет ретуши и обработки, чтобы показать поклонникам себя настоящую. Смотри фотографии украинской блогерши Софии Стужук без ретуши и фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота