Украинская певица Оля Полякова решила ответить Валерию Меладзе, который в крайнем интервью назвал ее фриком. 37-летняя артистка записала разоблачающее видеообращение, где успела задать важные вопросы, которые, к слову, касались и украино-российского конфликта.

«Вы начали оскорблять женщину в ее искреннем желании поддержать другую женщину. Я вынуждена отреагировать. Сильно подгорело в вашей тусовочке после слов Каролины? Думаю, сильно, если так на нее надавили со всех сторон, что бедняжка отказалась от своих слов, еще и виноватой осталась, хотя там все было понятно однозначно. Когда мы услышим от благородного грузина, мужчины, приехавшего в Украину выступать перед украинцами, которого шокирует вид женщины в купальнике, хоть что-то об аннексии Крыма и агрессии России на Донбассе? Вас это никак не шокировало? Вы как-то давно очень размыто сказали, что кто-то разжег этот конфликт, а можно узнать кто? Вы уже определились за 8 лет? Как так получается, что вы и ваш брат спокойно работаете в Украине, а вот Ани Лорак не имеет такой возможности. Как вам это удается?, - эмоционально заявила Оля.

Она напомнила, что совсем скоро певец вновь выступит перед украинской публикой, и у него будет возможность ответить: «Чей Крым?»:

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Стальной пресс и огромная грудь: Лилия Ребрик показала роскошное тело в мокром купальнике

«Как же мне назвать вас, того, кто под видом сильного, мужественного, серьезного мужчины, который, как я понимаю, гражданин России, все эти годы не может найти в себе ни сил, ни мужества, ни благородства сказать, что он думает обо всем, что происходит в стране, в которой он жил и учился много лет и в которой он хочет давать концерты и зарабатывать денежки. Вот вы меня сравнили со своим коллегой Сергеем Зверевым. Я сравниваю вас с более классическим, как вы, почти академическим персонажем, с Фигаро, который и здесь, и там, и вашим, и нашим, который только с виду такой большой, а на самом деле — не очень», - вспылила артистка.

«Королева ночи» заявила, что скоро поделится подробностями секс-скандала с Константином Меладзе: «Своим тоном вы только разожгли во мне желание рассказать больше, дальше они будут, следите за анонсами», - резюмировала Полякова.

Напомним, Оля Полякова живет в браке с бизнесменом Вадимом. У пары подрастают двое дочерей: Алиса и Мария.

Напомним, ранее 15-летняя дочь Поляковой показала любимца - устроила с ним ночную прогулку по городу.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота