Этот развлекательный проект выходит почти в двух десятках стран мира, но украинская адаптация канала «Украина» будет значительно отличаться от других версий.

Согласно британскому формату All Together Now, первый сезон шоу насчитывает 6 выпусков – 5 отборов и финал, в котором за победу борются 10 участников – по двое лучших из каждого выпуска. В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся аж 14 исполнителей.

Шоу Співають всі: что известно о нем сейчас

«В нашей адаптации будет большее количество участников, чем в других странах – как в отборах, так и в финале. Соответственно, зрители увидят больше ярких выступлений, а борьба за победу и главный приз в размере полмиллиона гривен будет еще ожесточеннее, – комментирует директор Департамента развлекательных проектов канала «Украина» Анатолий Сябро. – Кроме того, в каждом эпизоде ​​первым на сцене шоу «Співають всі» мы увидим выступление одной яркой звезды отечественного шоубиза, и в каждом выпуске это будет новое имя. И главное – наше шоу будет наполнено юмором, любимыми хитами и настоящими украинскими талантами».

МакSим ввели в кому: представитель певицы рассказала, есть ли шансы выкарабкаться

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Показать еще

Решать судьбу вокалистов будет грандиозное жюри из 100 украинских звезд. Задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и начали подпевать. Конкурсант получает по одному баллу от каждого эксперта, который присоединился к выступлению. В финал пройдут только двое исполнителей, которые набрали наибольшее количество баллов: победитель отбора попадает в него автоматически, а те, кто заняли второе и третье места, будут бороться за это право в вокальной дуэли. Если же участники наберут одинаковое количество баллов, и жюри не сможет определить сильнейшего, принимать судьбоносное решение придется звездном капитану – народной артистке Украины Наталье Могилевской. Ведущим же станет Владимир Остапчук.

«Украина – невероятно богатая талантами страна, поэтому я всегда буду на стороне таланта. Сделаю все возможное, чтобы не упустить человека, действительно одаренного Богом, потому что таким людям без денег, связей и знакомств сложно пробиться, им нужно помогать», – отмечает Наталья Могилевская.

Ида Галич рассказала о серьезной болезни: придется бороться с ней второй раз

Шоу Співають всі: что известно о нем сейчас

Напомним, ранее теща Владимира Остапчука перенесла серьезную операцию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов