Украинская супружеская пара MamaRika (настоящее имя – Анастасия Кочетова) и юморист Сергей Середа в декабре 2019 года расписались, а спустя два месяца сыграли свадьбу в Таиланде. Они отмечали, что мечтают о большой семье. Так, весной Сергей и Настя сообщили о пополнении, которое произойдет летом.

"Мне было 15 лет": звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова рассказала о начале отношений с Ильей Авербухом

32-летняя певица в интервью Кате Осадчей рассказала о том, как проходит беременность, и самое главное, кто родится в звездной семье.

Пара решила повторить за многими украинскими блогерами, воспользовавшись воздушным шаром. Сергей Середа, как будущий отец, лопнул его, а из него высыпались конфетти синего цвета. Таким образом, в семье родится сын.

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

«Парень – это хорошее начало, потому что, когда у тебя старший брат – это всегда круто», - отметил Сергей.

Стоит отметить, что супруги пока не определились с именем наследника: «Это такая болезненная тема, никакое имя недостойно моего сына. Когда он родится, мы его увидим, и мы сразу поймем …: Дамир или Артур», - рассказала будущая мама.

Также артистка поделилась, что в первом триместре беременности у нее была угроза выкидыша: «Гематома хориона, это такая опасная вещь, внутренняя гематома. При этом нельзя даже бегать, сильно ходить, нам запретили все», - посетовала Настя.

Несмотря на то, что они почти всю беременность живут в Одессе, роды буду проходить в частной клинике столицы. Знаменитость была огорчена нахождением в государственном роддоме:

Джамала похвасталась сыновьями от мужа-бизнесмена: "похожи, как близнецы"

«Я захожу на осмотр, а в моей палате, где меня будут осматривать, еще три девочки лежит на КТГ. А как же момент приватности? Этого нет, и я сказала, что буду рожать в частном роддоме. Мы не каждый день рожаем, можно себе позволить кайфонуть хотя бы от этого процесса, насколько это возможно», – призналась певица.

Что касается партнерских родов, то влюбленные непоколебимы: «Пусть не видит этого, потому что это больно смотреть на то, как твой любимый человек переживает всю это боль. Пусть сидит там. Мы такие старомодные в этом отношении. Пусть вы нас заклюете после этого, но мы говорим честно, как есть», - резюмировала певица.

Ранее мы писали, что MamaRika на своей странице в Инстаграм она опубликовала свежее фото, где запечатлена в «хищном» купальнике, демонстрируя большой живот.

««Судный день» приближается) Скажу чесно - уже умудрилась поймать один серьезный приступ паники🙈Вынесла Сергеичу мозги, и поняла главное: ВЫХОД один (ну вы поняли))), и все будет так как должно быть. ПДР врачи ставят на початок августа, хотя мне кажется,что малявка захочет выползти раньше ...», - подписала MamaRika.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота