(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Соломия Витвицкая - одна из самых привлекательных украинских телеведущих. Ее сдержанные образы не только подчеркивают природную красоту и харизму, но и заставляют выглядеть по-особенному женственно, подчеркивают роскошные формы.

Недавно всей стране стало известно о разводе красавицы. Однако случилось это лишь спустя несколько месяцев. Так, Влад Дарвин в рамках своего проекта PRO:WIDER спросил Витвицкую, готова ли она сделать шоу о разводе, рассказать какие-то пикантные подробности ради рейтингов.

Белоснежка из недетской сказки: Елена-Кристина Лебедь пыталась соблазнить чужого мужа

Популярные статьи сейчас

Как уберечь ребенка от столбняка: ответ инфекциониста

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Показать еще

«Нет, ну шоу, я не уверена, что это хорошая идея. Но точно можно было бы сделать ярче, если бы была такая задача и желание, конечно же. Я — не артист, и я не в развлекательном жанре работаю вообще. Я не музыкант или актер, я не человек, который эпатирует и который в принципе должен быть супер ярким и от этого как-то зависят мои рейтинги. Я о другом. Поэтому я не считаю нужным делать шоу с развода», - прокомментировала Витвицкая.

Много Соломия рассказала о работе на телевидении и закулисье, рассказала о своем отношении к Кузьме Скрябину и Опре Уинфри, о путешествиях в США и Коста-Рику и другое. Новый выпуск проекта PRO:WIDER уже можно смотреть онлайн!

Певицу МакSим ввели в кому: появились неутешительные новости о ее самочувствии

Соломия Витвицкая призналась, что готова к новым отношениям

Напомним, ранее бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на день рождения украинская телеведущая Маричка Падалко вместе с семьей также предпочла заниматься спортом. О том, как долго готовилась к предстоящему путешествию, телеведущая рассказала в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота