В субботу, 20 июня, появилась новость о смерти звезды клипов российской группы Little Big Полины Соколовой. Об этом рассказали в социальных сетях коллектива и выразили соболезнования близким артистки.

"Сегодня не стало Полины Соколовой. Нашей близкой подруги и артистки оригинального жанра, которую вы знаете по клипам Give Me Your Money, Faradenza, Skibidi (Romantic Edition) и Everybody. Мы соболезнуем ее близким и скорбим вместе с ними. Полина, ты навсегда останешься частью нашей большой семьи. Покойся с миром", - написали в Сети.

Блогер и музыкант Веня Пак: про изучение английского языка, поступление в США и новый альбом

Официальные источники не сообщили причины смерти Соколовой. Однако в социальных сетях подозревают, что скончалась актриса из-за коронавируса. Тем не менее, подтверждения этой информации пока нет.

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

После того, как Little Big стали популярны, Полина Соколова стала звездой вечеринок, куда ее приглашали в качестве ведущей. Вместе с тем артистка активно принимала участие в фотосъемках, где принимала яркие образы. София Таюрская из Little Big в инста-историях вспомнила, как Соколова любила жизнь.

«Никакой измены не было»: девушка Розенко заинтриговала историей

Умерла актриса Полина Соколова из клипов Литтл Биг

Напомним, ранее Ильич из Little Big развелся с женой.

Смотри видео Little Big с Полиной Соколовой:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота