Победительница проекта «Холостяк-11» Анна Богдан и харьковский бизнесмен Михаил Заливако наслаждаются временем, проведенным вместе. Звездная пара отправилась на отдых в Турцию, а именно в сказочное место Каппадокию. К слову, это восьмое чудо света в Турции. Место, где захватывает дух от потрясающих видов и место, где одновременно взлетает больше всего воздушных шаров в мире.

Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой на отдыхе: все мужчины сворачивают шеи

31-летний Михаил активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками. В своем микроблоге он опубликовал совместный снимок с Анной. Заливако позировал в удобной одежде: черные шорты, футболка и кроссовки. А Богдан предстала в белом топе и джинсовой юбке, которая подчеркивает ее фигуру. В дополнении образа красная кепка и солнцезащитные очки.

«Классно, когда вместе всегда есть что делать. Ещё один полёт - полёт нормальный✈️😆 И да, тебе идёт красный цвет🌶», - подписал Михаил Заливако.

Популярные статьи сейчас

«После 60-ти жизнь полна удовольствий…»: Оля Полякова показала свою моложавую маму и ее жениха-дипломата (фото)

Не хуже Кейт Миддлтон: Меган Маркл впервые появилась на публике после рождения дочери

Глазами любимого мужа: в Сети появились фото беременной Каменских – как видит жену влюбленный Потап

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

«очень рада за вас❤️», «Красивая пара 2021 года:)», «Ещё к сожалению , нигде не была , но надеюсь это скоро исправим 🙏🏻 А вы просто очаровательные 😍 Любви Вам на многие года ❤️», «Красивая пара, красивое место 😍», «Ооооочень красивые ❤️», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что Леся Никитюк стала жертвой недобросовестного человека, который показал полуобнаженные фото звезды и опубликовал ее переписки с главным героем проекта «Холостяк» Михаилом Заливако и певцом Максом Барских. Однако спустя время Никитюк удалось вернуть доступ к блогу, но всех заинтересовало милое общение ее с Михаилом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем