Победительница проекта «Холостяк-11» Анна Богдан и харьковский бизнесмен Михаил Заливако наслаждаются временем, проведенным вместе. Звездная пара отправилась на отдых в Турцию, а именно в сказочное место Каппадокию. К слову, это восьмое чудо света в Турции. Место, где захватывает дух от потрясающих видов и место, где одновременно взлетает больше всего воздушных шаров в мире.

Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой на отдыхе: все мужчины сворачивают шеи

31-летний Михаил активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками. В своем микроблоге он опубликовал совместный снимок с Анной. Заливако позировал в удобной одежде: черные шорты, футболка и кроссовки. А Богдан предстала в белом топе и джинсовой юбке, которая подчеркивает ее фигуру. В дополнении образа красная кепка и солнцезащитные очки.

«Классно, когда вместе всегда есть что делать. Ещё один полёт - полёт нормальный✈️😆 И да, тебе идёт красный цвет🌶», - подписал Михаил Заливако.

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

«очень рада за вас❤️», «Красивая пара 2021 года:)», «Ещё к сожалению , нигде не была , но надеюсь это скоро исправим 🙏🏻 А вы просто очаровательные 😍 Любви Вам на многие года ❤️», «Красивая пара, красивое место 😍», «Ооооочень красивые ❤️», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что Леся Никитюк стала жертвой недобросовестного человека, который показал полуобнаженные фото звезды и опубликовал ее переписки с главным героем проекта «Холостяк» Михаилом Заливако и певцом Максом Барских. Однако спустя время Никитюк удалось вернуть доступ к блогу, но всех заинтересовало милое общение ее с Михаилом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход