Александр Педан завоевал сердца поклонников после того, как стал ведущим рейтинговых развлекательных шоу «Подъем», «Интуиция», «Хто зверху», а так же украинской версии Comedy Club Ukraine. Как и любой современный человек 39-летний Педан так же активно развивает свои социальные сети. У телеведущего даже есть свой YouTube-канал, где он размещает ролики, поднимает разные социальные темы, а так же рассказывает о своей личной жизни.

Так, на днях в Instagram знаменитости появилось забавное видео, где Александр вместе со своей 16-летней дочерью Валерией разыграли сценку из жизни. Когда дочь телезвезды говорит отцу, что ей не с кем пойти на выпускной, он тут же подымается с дивана, надевает смокинг и сопровождает ее.

«Сезон випускних оголошуємо відкритим. По-моєму, дуже таки схожий на 11-класника (сивину забрати й узагалі не відрізнити). Учора в Києві вже пройшло святого останнього дзвоника і Лєра офіційно 11-класниця! Що нас чекає, боюся уявити, але look для випускного вже є. Можна на червону доріжку хоч завтра», - подписал видео Педан.

Поклонники были в восторге. Особенно отреагировали на образ взрослой дочери шоумена, которая в черном мини-платье с красивой прической и макияжем выглядела, как настоящая модель. Моложавый отец в черном костюме и белоснежной рубашке так же выглядел великолепно.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

Показать еще

Напомним, что Александр Педан живет в счастливом браке с преподавателем английского языка Инной. У пары подрастают двое детей: дочь Валерия и сын Марк. По словам телеведущего, он с супругой знаком более двадцати лет, однако огонь между ними до сих пор не угас.

Ранее мы писали, что Александр Педан впервые показал долгожданного сына Марка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге супруги Евгения Кошевого появились новые фотографии, которые очень заинтриговали пользователей Сети. На снимке Ксения позирует на фоне красивого пейзажа, стоя босиком на качелях в легком широком платье белого цвета. Ее глаза просто светятся от счастья.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?