Актриса Ольга Сумская уделяет большое внимание социальным сетям и активно ведет личный блог в Instagram. По этому поводу знаменитость даже имела небольшие разногласия со своей старшей сестрой актрисой Натальей Сумской, которая считает, что Ольга публикует в Сети много лишнего и выставляет свою жизнь напоказ. Сама же знаменитость утверждает, что в этом нет ничего зазорного, что она имеет право делать то, что хочет и продолжает делиться с поклонниками фотографиями из личного архива.

Так, на днях в микроблоге Ольги Сумской появились новые снимки, которые она сделала во время гастролей в Харькове. В кадре 54-летняя актриса позирует абсолютно без макияжа вместе со своим супругом актером Виталием Борисюком. Фотография сделана крупным планом. Несмотря на то, что звезда выбрала правильный ракурс и развернулась к свету, на ее лице можно рассмотреть незначительные возрастные изменения.

Стоит отметить, что это не первая фотография, где Сумская показывает себя такой, как есть. В микроблоге знаменитости можно найти много подобных фото.

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Ранее мы писали, что Ольга Сумская отмечает, что в браке с первым супругом было место рукоприкладству: «Пару пощечин было. Это было в том состоянии, когда он не помнил под утро. Я даже не помню, с чего была эта ссора. Он меня тогда ударил, и наутро он сказал, что не может вспомнить. Это было еще до женитьбы, но меня это не остановило. И через два месяца я вышла за него замуж, потому что такова судьба. Я подумала, что это случайно», - рассказала Сумская.

Ольга Сумская и Евгений Паперный

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?