На днях актриса Наталья Сумская рассказала в программе «Зірковий шлях» о своих взаимоотношениях со своей младшей сестрой Ольгой и объяснила почему практически не общается с ней. По словам артистки, она не понимает, почему Ольга выставляет напоказ свою жизнь и рассказывает в социальных сетях о каждом своем шаге.

Наталья Сумская

После выхода программы, Ольга Сумская решила ответить на обвинения. Об этом сообщает "КП" в Украине". На вопрос корреспондента прокомментировать ситуацию, актриса ответила, что они с сестрой совершенно разные люди, что Наталья более закрыта от общества и не приемлет публичности.

https://instagram.com/p/CN-r6VNLl4X/

«Мы очень разные по характеру. Наталья более закрытая, у нее своя жизнь, свое пространство. Она никогда не освещает никаких событий, а я более активная и коммуникабельная»,- сказала Ольга.

Популярные статьи сейчас

Раздетая и очень счастливая: Кароль засветила пышную грудь в откровенном декольте

ТОП-5 детективных сериалов от актёра Алексея Комаровского

Андре Тан разводится с женой после 9 лет брака

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

Показать еще

В свое оправдание Сумская отметила, что на своих страничках в ФБ и Instagram она рассказывает не только о своей личной жизни, а так же поднимает важные социальные вопросы. Например, посты об экологии, о том, что гибнут птицы на Херсонщине или о плохих дорогах. Так же она рекламирует свои спектакли, которые в последнее время из-за локдауна постоянно переносятся.

Ольга и Наталья Сумские с мамой

Далее Ольга сказала, что не обижается на критику старшей сестры, что Наталья неоднократно говорила об этом ей в глаза. Актриса отметила, что это все мелочи, в жизни есть «другие, более весомые проблемы». В завершении Ольга добавила, что Наталье нужно идти в ногу со временем и быть современней.

Ольга и Наталья Сумские

«Я бы посоветовала Наталье Вячеславовне быть в этом плане более современной и не бояться. В наше время мы не можем стоять в стороне и не быть зарегистрированы в Фейсбуке или в Инстаграме. Есть люди, которые не переживают по этому поводу, у них своя жизнь. Я иду в ногу со временем. Так что я абсолютно нормально реагирую на критику с ее стороны», - отметила Ольга Сумская.

Ранее мы писали, что Ольга Сумская отмечает, что в браке с первым супругом было место рукоприкладству: «Пару пощечин было. Это было в том состоянии, когда он не помнил под утро. Я даже не помню, с чего была эта ссора. Он меня тогда ударил, и наутро он сказал, что не может вспомнить. Это было еще до женитьбы, но меня это не остановило. И через два месяца я вышла за него замуж, потому что такова судьба. Я подумала, что это случайно», - рассказала Сумская.

Ольга Сумская и Евгений Паперный

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?