В Сети до сих пор не утихаю разговоры, правдивы ли слухи о сексуальном харассменте со стороны Константина Меладзе. Первой певицей, которая заявила, что к ней домогался продюсер, стала Ани Лорак.

Ани Лорак

Так, на одном из на одном из телешоу Ани Лорак рассказала, что композитор и продюсер намекал ей на интим в обмен на славу и продвижения, а когда она отказалась продолжать сотрудничество - он просто прекратил с ней контактировать.

"Он мне сказал: ты знаешь, тебе никто не нужен, ты вот самостоятельная личность, ты должна сама. И дальше не было никакого разговора, он просто оборвал все трубки, и всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла его условия работы", - прокомментировала певица.

Константин Меладзе

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Следующей звездой, которая сделала похожее откровенное признание, стала Оля Полякова. В своем видеообращении она рассказала, что тоже стала жертвой непристойного предложения.

В то же время на защиту Константина Меладзе выступила Надежда Мейхер. Артистка отметила, что все обвинения не стоит воспринимать серьезно, ведь Полякова "просто пиарится".

"Влезть в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого она разная, а у нас, артистов, вообще бурная. Ее я знаю плохо, но точно могу сказать, что слово "домогательства" и Константин Меладзе - совершенно противоположные вещи», - подчеркнула Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер

Поддержали продюсера и певица Анастасия Приходько.

В то же время Наталья Могилевская и Надежда Дорофеева рассказали, что никогда не подвергались сексуальному харассменту на своем творческом пути.

Смотрите программу "Разоблачения" каждую пятницу на телеканале KYIV.LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная певица Ани Лорак не думала, что ее слова по отношению к Константину Меладзе в недавнем интервью, вызовут огромный резонанс. Потом эту тему подхватили такие певицы, как: Оля Полякова и Татьяна Найник. Артистки заявили, что со стороны продюсера были попытки домогательств, однако они сразу их пресекли.

Недавно Лорак в своем микроблоге написала пост, в котором отметила, что ее слова были перекручены. По ее словам, она с большим почтением относится к Константину Меладзе, который написал ей песню «Верни мою любовь».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?