Украинская актриса и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что уже с нетерпением ждет премьеры нового шоу «Твой День» на телеканале «1+1». По словам теледивы, она вместе с командой разрабатывает актуальные темы и активно готовится к эфирам.

Злата Огневич прокомментировала свое участие в реалити-шоу "Холостячка"

«На самом деле, я немного волнуюсь, ведь это для меня первый большой опыт в роли ведущей прямого эфира. Да, конечно я неоднократно проводила крупные мероприятия, но в проекте «Твой день» - настоящий дебют в роли телеведущей. Это интересный вызов для меня. Уже думаю о том, чем буду делиться со зрителями, работаю над произношением, контентом и прочее», - признается Елена Кравець.

Елена Кравец показала фото

В посте под публикацией 44-летняя Кравец позировала в стильном пиджаке цвета фуксии. В дополнении эффектного образа стильная прическа и красивый макияж.

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

"Давно планировала эту встречу": бывшая жена Дзидзьо после развода показала, с кем проводит свободное время

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Тина Кароль появилась в откровенном платье: 36-летняя артистка похвасталась безупречными формами

https://www.instagram.com/p/CL7lJp8DDiN/

Напомним, Елена Кравец в этом году отметит 18-летние брака со своим мужем Сергеем Кравец. У пары есть трое детей. 18-летняя дочь Мария учится в одном из киевских университетов. Она уже больше года живет отдельно от родителей. Также в 2016 году Елена родила двойняшек: Катю и Ваню.

Ранее мы писали, что Елена Кравец рассказала, как с командой пережила уход Владимира Зеленского в политику. Стоит отметить, весной 2019 года художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский занял пост Президента Украины. Кравец, которая по совместительству является его кумой, не скрывает, что это был непростой период в жизни:

«Он был рулевой корабля. Было понятно, кто стоит у штурвала. Какое-то время мы немного… Ну, нам нужно было время прийти в себя, потому что мы не понимали, как теперь все это будет работать», - призналась артистка на одном из мероприятий.

Владимир Зеленский и Елена Кравец

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным