Украинская звезда Ани Лорак всегда поражала изысканным вкусом. Артистка для светских мероприятий или концертов выбирает только наряды от именитых дизайнеров. Вот и на этот раз звезда для красной дорожки выбрала эффектный аутфит. Она позировала в штанах-клеш, топе и объемном пиджаке. В дополнении образа открытые босоножки и аксессуары в виде цепочки.

Тина Кароль улетела в путешествие с любимым мужчиной: где отдыхает украинская дива

«Голос — самый совершенный инструмент❣️ Он способен наполнять нас верой и любовью, помогать переживать невероятные чувства, проживать особенные жизненные этапы.», - подписала фото Ани Лорак.

https://www.instagram.com/p/CO0VjawBCb-/

Поклонники не смогли остаться равнодушными и засыпали фото комплиментами: «Просто богиня красоты❤️👑🌺! А голос просто супер,необыкновенный💝💝💝🔝🔝🔝. Ваш голос- подарок небесный.!не могу перестать слушать твой прекрасный волшебный голос», «Обязательно будем смотреть 😍», «Именно ваш голос делает что-то невероятное с каждым из нас ❤️ Ваши песни исцеляют, придают больше сил и вдохновения », - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

https://www.instagram.com/p/COQP7XyBs9J/

"Дикая" семья в Турции: Лилия Ребрик поделилась романтичными снимками с красавцем-мужем

Напомним, у Ани Лорак есть 9-летняя дочь София от турка Мурата Налчаджиоглу. Певица, после болезненного развода, была замечена в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом. Однако артистка предпочитает не комментировать свою личную жизнь.

Ранее мы писали, что Ани Лорак на своей личной странице она опубликовала фото. Она, по всей видимости, готовилась к концерту. Артистка появилась в изысканном женственном аутфите, позировав в блестящем костюме. Образ она довершила дерзким макияжем, а волосы выровняла с помощью «утюжка» и аккуратно уложила.

Ани Лорак показала фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным