На майские праздники Анастасия Волочоква улетела на Мальдивы. Там скандальная балерина не перестает демонстрировать свою фигуру.

https://www.instagram.com/p/COsaohcJH8Z/

На своей странице в социальной сети она часто показывает фотографии и видео с отдыха. Так, в новой публикации Анастасия предстала в нежно-розовой тунике, которая едва прикрывает ягодицы знаменитости.

Насчет прически балерина заморачиваться не стала, и собрала волосы в хвост. Образ дополнили солнцезащитные очки.

" Брожу по мальдивскому острову в красивой тунике. Я очень люблю эксклюзивные вещи. А запечатлел меня фотограф этого острова", - подписала снимок Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото

Предстоит перенести несколько операций: мальчик из Винницы, которого сбила пьяная "мажорка", записал видеообращение

Сделали трепанацию черепа, ребенок в коме: в Днепре медики спасают жестоко избитую 3-летнюю девочку

Пятиярусный торт, бассейн и салют: Ани Лорак поделилась эксклюзивными кадрами со Дня Рождения дочери Софии

Показать еще

https://www.instagram.com/p/COsxn3xpl7e/

Подписчики Волочковой оставили огромное количество комментариев под публикацией: " Анастасия, но не зря ведь люди хейтят вас.зато ,теперь такие красивые фотки и не придерешься.красивая женщина,красивое фото.", "Тому, кто редактировал предидущем фото, надо двойку поставить. Ноги сделал такие, что кажется, заболела, анорексия.. Слава богу, на новой фотографии всё нормально. Испереживался.... ", " Следующее будет в шубе", " Ты уже забродила".

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова опубликовала новый пост, где сообщила, что улетает на отдых. На снимке балерина позирует в автомобиле с охапкой белых роз. Рядом таинственный мужчина. На Насте черное платье в цветочный принт и желтая накидка. Ради такого случая балерина даже расчесала волосы и сделала прическу. Не забыла и про свое роскошное кольцо.

Смотри видео по теме:

Напомним, что в Сети появились слухи, что Олег Винник оставил семью и все свое свободное время проводит со своей фавориткой Элиной Иващенко. Масла в огонь подогрела их совместная песня под названием «Діаманти». Сама 19-летняя красотка не обращает внимание на злые языки, продолжая развивать сольную карьеру и жить обычной жизнью. Подробности в материале по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны