Популярная украинская певица Надежда Мейхер прокомментировала недавнее заявление Оли Поляковой о домогательствах продюсера Константина Меладзе.

Так, исполнительница, которая долгие годы была одной из участниц поп-коллектива «ВиаГРА», сообщила, что все обвинения против него не следует воспринимать всерьез. Как известно, именно Меладзе был продюссером группы.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

По поводу обвинений Оли в разговоре с «Пятым каналом» Надя сообщила:

"Я ее знаю очень плохо. Мы не дружны, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о них ничего говорить. Но точно могу сказать, что слово "домогательства" и Константин Меладзе — совершенно противоположные вещи.

Популярные статьи сейчас

Горбунов устроил ей роскошный отдых перед родами: беременная Осадчая похвасталась кадрами с Турции (фото)

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Евгения Власова рассказала о дочке: девочке уже 16 лет

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Мейхер отметила, что таким образом Полякова могла просто в очередной раз пропиариться. Она добавила, что «суперблондинка» любит шутить, а потому к ее словам нельзя относиться серьезно.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

"Насколько я ее знаю, много вещей, которые она говорит — шутки, какие-то остроумные, какие-то не очень. Возможно, каким-то подвергалась домогательствам, но даже смешно, если это от Константина Меладзе, это невозможно. Константина Меладзе я уж точно знаю хорошо ", — резюмировала Надежда

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских поделилась снимками с празднования Пасхи. 33-летняя артистка в своем микроблоге опубликовала совместное фото со своим супругом Алексеем Потапенко (Потап). Звездная чета накрыла праздничный стол, на котором особое место заняли куличи.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что 19-летний Лорен Шауэрс из Грейт-Фолс (штат Монтана) управлял автопогрузчиком на мосту. Внезапно машина свернула с курса и сорвалась с 15-метровой высоты. Лорен выпал и был придавлен к земле 4-тонным погрузчиком.

Он находился в сознании и видел, как его нижняя половина тела и правая рука расплющилась. Трагедия разделила жизнь молодого человека на «до» и «после». Подробности в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия