Популярный украинский певец Олег Винник давно стал народным любимцем публики. Он собирает полные залы, а его песни становятся стопроцентными хитами.

Олег Винник
Олег Винник

Однако что касается религии, то певец честно признался, что редко ходит в церковь. И объяснил почему.

В программе "Звездный путь" Олег Винник рассказал, что из-за фанатов не может спокойно прийти в церковь, чтобы помолиться у икон. Прихожане тут же достают свои мобильные телефоны и просят у звезды автограф.

"Очень стыдно, обидно и больно. Я очень грешный человек. И порой я хочу пойти в церковь. Но я знаю, что там есть люди. И я не могу себе этого позволить", — пожаловался певец.

Популярные статьи сейчас

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

Чтобы все-таки иметь возможность замолить свои грехи, звезде пришлось придумать собственную стратегию. Так, Винник приходит в церковь, когда там никого нет их прихожан, и выбирает укромное место, чтобы священник мог выслушать его.

"Конечно, только в церкви. Ко мне не может прийти священник или мой наставник и выслушать мои проблемы. Нет, я должен прийти достойно к тому месту, которое называется церковь и исповедоваться", — добавил знаменитость.

Олег Винник
Олег Винник

Напомним, что в Сети появились слухи, что Олег Винник оставил семью и все свое свободное время проводит со своей фавориткой Элиной Иващенко. Масла в огонь подогрела их совместная песня под названием «Діаманти». Сама 19-летняя красотка не обращает внимание на злые языки, продолжая развивать сольную карьеру и жить обычной жизнью. Подробности в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что знакомство Олега Винника и Элины Иващенко произошло в декабре 2019 года. Именно тогда 17-летняя участница проекта «Х-фактор» спела с народным любимцем песню «Мати каже правду». На сегодняшний день ее продюсированием занимается Вадим Лисица. Олег Винник оказался в полном восторге от юного дарования.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия