Маричка Падалко не боится пробовать что-то новое, пусть в эфирах и появляется в простых и элегантных нарядах. Однако в социальной сети телезвезда публикует не только фотографии с работы, но также делится рассказами из личной жизни и семейными снимками.

Маричка Падалко пообщалась с экспертом о карьере

Недавно она продолжила традиционные прямые эфиры со звездами и экспертами. Так, телеведущая обратилась к теме карьерного роста и пригласила на беседу коуча, карьерного консультанта и автора книги "Вы можете больше" Елену Полищук (Сабри). Собеседница телезвезды за 20 лет сменила 5 профессий и 4 страны. Елена родом из Украины, сейчас живет в Кремниевой Долине (США) откуда помогает людям со всего мира находить лучшую работу. Как оказалось, даже во времена пандемии это возможно, а помочь могут социальные сети.

Настя Каменских показала, как беременность изменила ее: фото без макияжа

"У нас не развита культура обращения к карьерным консультантам. Например, если у вас что-то болит, вы идете к врачу, устанавливаете диагноз и получаете план лечения ... А если у вас "болит" работа, какой план? Кто "лечит?" - отметила Маричка Падалко.

Популярные статьи сейчас

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Леся Никитюк не перестает удивлять откровенными снимками: "горячая штучка"

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Просто из столицы Кремниевой Долины, города Сан-Хосе, Елена рассказала об эффективных инструментах, позволяющих построить успешную карьеру. Для начала порекомендовала пройти тесты, которые помогут выделить сильные стороны - 16 Personalities и тест D.I.S.C.

Роман Тины Кароль и Дана Балана назвали хайпом на 1+1

Маричка Падалко пообщалась с экспертом о карьере

"Важно знать и демонстрировать свои сильные стороны. Работайте с тем, что у вас уже есть. Показывайте свою ценность в компании. Каждый из нас уникален, такого другого нет. Концентрируйтесь на этом", - посоветовала Елена Полищук.

Сверхактуальным карьерный коуч назвала работу над собственным личным брендом. При поиске работы в современном мире не обойтись и без профиля в крупнейшей социальной сети для профессионалов LinkedIn, которая уже стала очень популярной во всем мире. "Вам стоит полностью заполнить свой профиль, указать места работы, навыки, добавить соответствующие фото, - комментирует Елена Полищук. - В США на LinkedIn каждый день предлагают работу тысячам людей. Это ваше живое резюме, где сразу видно, кто вы". А еще действенный путь - как найти работу в международной компании, живя в Украине.

Напомним, ранее Маричка Падалко похвасталась осиной талией в облегающем платье - впечатлила формами.

Смотри видео Марички Падалко:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов