В последнее время Тина Кароль активно занимается творчеством. Она кардинально изменилась внешне, а так же полностью сменила репертуар. Вместо лирических композиций, артистка стала исполнять ритмичную танцевальную музыку. Так недавно, Тина Кароль представила live-концерт “Красиво”. Артистка записала его в онлайн-формате и опубликовала его на своем Ютуб-канале.

На видео певица предстала в достаточно смелом наряде. Облегающий костюм, больше напоминающий купальник, выглядел очень откровенно. Рука и нога были полностью оголены, так же на обозрение зрителей Тина выставляет живот и большую часть груди. Фотографию, где Тина позирует в «голом» костюме появилась на одном из фан-аккаунтах звезды.

https://instagram.com/p/COKo1daI2Rl/

Поклонники были в полном восторге и осыпали любимую артистку комплиментами:

«Шикарна Тіна !🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Вау», «Шикарная😍», «Ух ты это круто», - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Соломия Витвицкая после развода показала, с кем встречает утро в Грузии

Евгения Власова рассказала о дочке: девочке уже 16 лет

Показать еще

Напомним, что недавно Тина Кароль назвала имя мужчины, который заставил ее измениться внешне и внутренне. В программе ЖВЛ рассказала, что давно хотела что-то изменить в своем творчестве, только не знала как, а тут она познакомилась с талантливым музыкантом Аркадием Александровым, с которым у нее сложился идеальный творческий тандем. Аркадий Александров – известный музыкант, который работал с такими популярными исполнителями, как Анна Седокова, Zivert и Димой Белан, но, как сам признается композитор, еще ни с кем из артистов у него не было такой связи.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Тина Кароль является самой популярной и востребованной артисткой отечественного шоу-бизнеса. Сегодня без ее участие не обходится ни одна рейтинговая программа. Певица с удовольствием раздает интервью, где рассказывает о своей творческой и личной жизни – о покойном муже продюсере – Евгении Огира, об их общем сыне Вениамине. Что касается остальных родных, то здесь Кароль совсем немногословна. Известно только, что у певицы большая дружная семья.

Семья Тины Кароль

Недавно Тина Кароль навестила маму и брата, про которых практически ничего не известно. Хочешь знать, как выглядит певица в кругу родных и близких. Читай, чтобы узнать подробности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия