Наверняка ты заметила, что в последнее время Тина Кароль кардинально изменилась внешне, а так же полностью сменила репертуар. Вместо лирических композиций, которые были ее визитной карточкой, артистка переключилась на более ритмичную музыку и уже успела записать танцевальный альбом. Что стало причиной таких кардинальных перемен? Или может быть, кто? Читай далее, чтобы узнать подробности.

Тина Кароль в программе ЖВЛ

Так, в программе ЖВЛ артистка откровенно ответила на все вопросы. Тина рассказала, что давно хотела что-то изменить в своем творчестве, только не знала как, а тут она познакомилась с талантливым музыкантом Аркадием Александровым, с которым у нее сложился идеальный творческий тандем.

«Я увидела человека, который почувствовал мой порыв…»,- говорит певица.

Аркадий Александров

Популярные статьи сейчас

Похудела на 30 кг: Наталья Холоденко на новом фото показала, как изменилось ее лицо

"Жизнь прекрасна, стоит лишь полюбить": Тина Кароль после видео из дома с гитаристом рассказала о чувствах

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

Показать еще

Аркадий Александров – известный музыкант, который работал с такими популярными исполнителями, как Анна Седокова, Zivert и Димой Белан, но, как сам признается композитор, еще ни с кем из артистов у него не было такой связи.

Работа над новым танцевальным альбомом длилась полтора месяца, иногда команда писала по две песни в день. Сама Тина, после долгого перерыва, снова начала писать музыку и тексты.

Тина Кароль

«Я счастлива, что, наконец, пишу, много своих хитов я написала сама, но какое-то время я заказывала песни. И теперь я снова начала писать. И для меня это личная победа. Пришло время и возможно только сейчас я отпускаю прошлое…»,- сказала Кароль в программе.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Тина Кароль является самой популярной и востребованной артисткой отечественного шоу-бизнеса. Сегодня без ее участие не обходится ни одна рейтинговая программа. Певица с удовольствием раздает интервью, где рассказывает о своей творческой и личной жизни – о покойном муже продюсере – Евгении Огира, об их общем сыне Вениамине. Что касается остальных родных, то здесь Кароль совсем немногословна. Известно только, что у певицы большая дружная семья.

Семья Тины Кароль

Недавно Тина Кароль навестила маму и брата, про которых практически ничего не известно. Хочешь знать, как выглядит певица в кругу родных и близких. Читай, чтобы узнать подробности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия