Тина Кароль является самой популярной и востребованной артисткой отечественного шоу-бизнеса. Сегодня без ее участие не обходится ни одна рейтинговая программа. Певица с удовольствием раздает интервью, где рассказывает о своей творческой и личной жизни – о покойном муже продюсере – Евгении Огира, об их общем сыне Вениамине, которому уже исполнилось 12 лет. Что касается остальных родных, то здесь Кароль совсем немногословна. Известно только, что у певицы большая дружная семья.

Семья Тины Кароль

Так, недавно Кароль побывала в гостях у своего старшего брата. Редакция «Сенсации» нашла его закрытую страничку в Instagram. На фото, которое появилось можно увидеть саму Кароль, а так же ее маму и племянницу. На Тине домашний трикотажный костюм, волосы ее небрежно собраны в пучок, а на лице нет ни грамма макияжа.

Скриншот с Instagram старшего брата Тины Кароль

«Три покоління принцеси”, – написано под фото.

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 детективных сериалов от актёра Алексея Комаровского

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Уже не свободна: Ани Лорак засветила обручальное кольцо (фото)

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

Скриншот с Instagram старшего брата Тины Кароль

Что известно о родственниках Тины Кароль.

Мама - Светлана Либерман, 61 год. Она долгое время работала инженером, затем в пенсионном фонде Украины. На публике практически не появляется и ведет закрытый образ жизни. В Сети можно найти лишь несколько ее фотографий. Одна из последних с празднования 60-летия, которая случайно появилась в сториз Тины Кароль.

Мама Тины Кароль - Светлана Либерман

Брат – Станислав Либерман, окончил Юридический университет Ярослава Мудрого в Харькове. Владелец юридической фирмы в Киеве. Мужчина женат и воспитывает дочь Весту. Он так же, как и мама, ведет закрытый образ жизни и не афиширует родство и известной певицей. Судя по подписи, которая стоит под снимком, можно сделать вывод, что мужчина очень нежно относится к сестре.

Примечательно, что сама Кароль не стала делиться фотографиями. Лишь на одном из ее фан-аккаунтах можно найти более крупный снимок артистки, который, вероятно, был сделан во время последней встречи с родственниками.

https://instagram.com/p/CN0DWb8rUIq/

Источник фото: sensatsiya

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?