Дочь популярной украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная вот уже много лет живет и работает в Москве. В апреле прошлого года 30-летняя Антонина Паперная – родила второго ребенка. Своему гражданскому мужу, популярному российскому актеру Владимиру Яглычу она подарила сына. Звездная пара также воспитывает двухлетнюю дочь Еву.

https://instagram.com/p/CLZvzrtjCsp/

Сумская очень гордится своими детьми и не упускает возможности похвастаться их достижениями. Так, сегодня в своем Instagram в разделе «сториз» украинская Роксолана опубликовала видео, на котором ее дочь вместе со знаменитым зятем позируют на красной дорожке Московского кинофестиваля.

На Антонине роскошный костюм черного цвета, который состоял из брюк палаццо и жакета с объемными рукавами. Дополнили образ туфли на шпильке, красивая прическа и макияж. Особое внимание привлекали трендовые аксессуары – серебристый чокер и миниатюрная сумочка на длинной цепочке. Образ Владимира Яглыча полностью сочетался с нарядом жены – на нем был черный смокинг, белоснежная рубашка и тонкий галстук в тон костюма. Стоит отметить, что выглядела пара очень гармонично.

Популярные статьи сейчас

На девичнике с пушистым "другом": Леся Никитюк сверкнула сочными ягодицами (фото)

Певица SLAVIA после развода с DZIDZIO показала, как выглядит в повседневной жизни

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама

Показать еще

Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Вероятно, красивый выход дочери с зятем настолько впечатлит Сумскую, что она решила показать его всем своим поклонникам. В комментарии актриса трогательно написала: «Мои».

Действительно выход пары выглядел очень эффектно, особенно на фоне других российских звезд. Напомним, что сегодня мы рассказывали, что большинство знаменитостей подошли к выбору образов безответственно и появились перед публикой в очень странных нарядах.

Мария Кожевникова в фуксии вырви глаз, Агата Муцениеце в платье пастушки и с татуировкой на всю руку, Олеся Судзиловская в образе шальной императрицы и Марина Зудина, которая явно проходила мимо. Единственный образ, который заслуживал внимания был у звезды «Великолепного века», турецко-немецкой актрисы Мерьем Узерли, которая в буквальном смысле затмила всех.

Ранее мы писали, что Ольга Сумская отмечает, что в браке с первым супругом было место рукоприкладству: «Пару пощечин было. Это было в том состоянии, когда он не помнил под утро. Я даже не помню, с чего была эта ссора. Он меня тогда ударил, и наутро он сказал, что не может вспомнить. Это было еще до женитьбы, но меня это не остановило. И через два месяца я вышла за него замуж, потому что такова судьба. Я подумала, что это случайно», - рассказала Сумская.

Ольга Сумская и Евгений Паперный

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия