Вчера, 22 апреля, прошло открытие 43 Московского международного кинофестиваля. Среди гостей можно было заметить много именитых режиссеров, актеров и деятелей искусств. Стоит отметить, что большинство знаменитостей с большой ответственностью подошли к выбору образов, но ярче всех выделялась звезда «Великолепного века», турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая в буквальном смысле затмила всех российских звезд.

Мария Кожевникова в фуксии вырви глаз, Агата Муцениеце в платье пастушки и с татуировкой на всю руку, Олеся Судзиловская в образе шальной императрицы и Марина Зудина, которая явно просто проходила мимо.

Если отечественные селебрити старались привлечь внимание яркими красками, и в большинстве своем появились на красной дорожке в немыслимых нарядах всех оттенках радуги, то турецкая звезда отдала предпочтение классическому черному платью от российского дизайнера Юлии Яниной, которая уже много лет одевает в свои роскошные наряды самых известных мировых знаменитостей.

https://instagram.com/p/CN-9uuYHUif/

Популярные статьи сейчас

"Отзывается на "Жора" и "иди жрать": забавные объявления о пропаже животных

Беременная Катя Осадчая в шортах с высокой талией позировала в Турции

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Показать еще

На своей страничке в Instagram Юлия продемонстрировала весь процесс подготовки Мерьем для выхода на красную дорожку – от примерки наряда до выбора аксессуаров. Судя по всему, дизайнер использовала все классические приемы к выбору образа и не прогадала.

https://instagram.com/p/CN9YvNUH1d7/

«У красной дорожки свои особенности и тренды. Всегда хорошо смотрятся платья со шлейфом. Последнюю пару лет все звезды хотят узкие силуэты и открытые плечи»,- рассказывала в одном из своих интервью Юлия Янина.

https://instagram.com/p/CN_7VWqiCRk/

Для Мерьем подобрали платье приталеного силуэта с открытыми плечами со шлейфом и невероятно красивой отделкой в виде лепестков и перьев. Дополнили образ предельно простая прическа и скромный макияж с акцентом на глазах. Из украшений Мерьем были предложены массивная цепь из белого золота и серьги с камнями.

https://instagram.com/p/CN-ghwaIZUf/

Стоит отметить, что выглядело это очень эффектно! На фоне российских знаменитостей, Мерьем Узерли смотрелась, как настоящая мировая звезда. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, 37-летняя актриса воспитывает двоих дочерей – 7-летнюю Лару и трехмесячную Лили. Она призналась, что готовится к свадьбе с американским бизнесменом.

Ранее мы писали, что Мерьем Узерли на своей личной странице опубликовала новые снимки своей повзрослевшей дочери Лары. Стоит отметить, что малышка в этом году станет первоклассницей.

https://www.instagram.com/p/CNthcBJhp3o/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия