После выхода интервью Ани Лорак для программы Бориса Корчевникова Судьба человека журналистка Clutch связалась с Юрием Фалесой и спросила у него про "продуманность" в отношениях с Лорак, контракт и ситуацию, когда артистке пришлось выступать с ангиной.

Юрий Фалеса прокомментировал интервью Лорак Борису Корчевникову

Как вы относитесь к тому, что Ани Лорак говорит о вас и ваших отношениях на центральном телеканале России?

- Если ее спрашивают, нужно что-то отвечать. Я не думаю, что она должна замалчивать наши отношения. Это - часть ее истории, начало ее карьеры. Я думаю, что это важный период из ее жизни, поэтому почему бы не вспомнить?

Украинские телезвезды устроили драку на съемках шоу (видео)

Каролина говорила о том, что вы изначально "в голове все продумали", ведь к вашему роману "все шло". Даже контракт был прописан соответственно.

- Во-первых, она дала массу неточностей в своем интервью. Контракт был подписан, уже после того как мы начали с ней работать. Это необходимость при создании альбома, потому что ни одна компания не примет никакие документы, если у вас не будет продюсерского контракта. Это не наша и не моя прерогатива. Это нужно было по законодательству украинскому и российскому.

А как вы прокомментируете пункт о том, что нельзя выходить замуж до 25 лет? Это у вас были такие условия или у всех певиц, которые работают с продюсерами по контракту?

- Вы же понимаете, что я не придумал этот пункт. Он был передран с какого-то американского контракта. У нас - ни в Украине, ни в России - таких контрактов не было тогда. Я был юристом и такой контракт создал сам, но благодаря тому, что пересмотрел кучу иностранных.

Анастасия Приходько показала фото с новорожденным сыном: не спала всю ночь

Юрий Фалеса прокомментировал интервью Лорак Борису Корчевникову: про контракт

Был ли у вас изначально план или мысли о том, чтобы вступить с Ани Лорак в отношения?

- Нет, никаких личных взаимоотношений не было в приоритете. Только ее карьера. И то, как Каролина сейчас реагирует - что я к этому стремился, а не она - заблуждение. Это была ее карьера, я не свою строил. С ее стороны нетактично так говорить, нелогично.

Как вы думаете, почему Каролина так говорит? Были ли какие-то основания на то, чтобы мыслить так, а не иначе?

- Во-первых, она - женщина. Во-вторых, она прожила со своим мужем сколько лет, прожила и с другими людьми в общении. Многое у нее забылось. Многое она себе нафантазировала. Может быть, так спроецировала, что все отношения связаны именно с этим, а не с чем-то другим. Это ее право. Как Каролина себе рассуждает, как мыслит.

Вот взять женщину и мужчину, которые разводятся. У каждого своя правда, почему так случилось. Истину может сказать только третье лицо - психолог, который изучил ситуацию и понял, в чем на самом деле причина.

Теща Владимира Остапчука перенесла серьезную операцию

Юрий Фалеса прокомментировал интервью Лорак Борису Корчевникову: про отношения

Также Каролина вспомнила ситуацию, когда была больна ангиной, и вы заставили пойти ее выступать. Сама же - не хотела.

- Да, я хорошо помню эту ситуацию - предвыборная компания одного из президентов. Были оплачены деньги, происходило это на ВДНХ в Киеве. Каролина тогда заболела. Я первый сказал, что нужно отменять концерт. Так, как она себя сейчас ставит, ну, это вообще некрасиво с ее стороны. Потому что ситуация была такая: деньги оплачены немаленькие, вопрос - отдать деньги и не выступать, но никто эти деньги назад не взял.

Однако там были музыканты и люди, которые зарабатывают на этом деньги. Тогда мы решили, что из ситуации надо как-то выходить. Я находился с ней в гримерке и вызывал скорую помощь. Поэтому Каролина, наверное, все перепутала и забыла уже.

Я никогда ее здоровье не ставил в ущерб. Это полностью ее фантазия.

Какое у вас послевкусие осталось после просмотра интервью? Если бы могли ответить Каролине, что бы сказали?

- В этом интервью меня практически ничего не смутило, потому что я понимаю, что она - женщина, что ей нужно защищать свое имя, позицию. Но что бы я ответил? Чтобы она хорошенько вспомнила весь период. У нас есть куча всяких материалов. Причем недавно, в прошлом году, я ей отцифровал все видео, которые у нас были на кассетах и всем остальном. У нее весь этот материал есть.

Рэпер Jay-Z оценил дебютный клип украинской группы: муж Бейонсе поделился мнением

Юрий Фалеса прокомментировал интервью Лорак Борису Корчевникову: про расставание

У нас были разные понятия о музыке - это настоящая причина, почему мы расстались. Я строил ей международную карьеру. Мы уже записывались в Лондоне с известными музыкантами и на известных студиях.

Меня обидела фраза, когда она сказала, почему я ее, так сказать, отпустил со всеми деньгами, с квартирами, музыкантами, песнями. Каролина сказала, что могла бы достичь больше, чем достигла со мной. Мне в тот момент стало не то, что смешно. Стало обидно. Потому что ни один артист на тот момент не достигал такого результата. Разве что Парк Горького, который вышел на международную арену. Ей нужно было делать карьеру в наших странах, русскоязычных, а не пытаться идти за рубеж. В этом была моя ошибка. Я считал, что она может получить Грэмми и Оскар. Для этого делалось все.

Я делал все для ее карьеры, не для своей. Можно посмотреть, что сейчас осталось у меня и что у Каролины. Даже на момент нашего расставания.

Напомним, ранее Ани Лорак рассказала, как Константин Меладзе испытывал к ней симпатию - предлагал близость за карьеру.

Смотри видео интервью Ани Лорак: