Недавно в Сети появились слухи о том, что Ани Лорак воссоединилась с бывшем мужем - турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Поводом послужили фотографии и видео, где певица запечатлена в объятиях экс-супруга. Но, как оказалось, это не далеко не так. Когда артистка решила отправиться в долгожданный отпуск на Мальдивы, Мурат с дочерью остались дома.

Вот уже несколько дней Лорак постит фотографии с морского побережья. На снимках она выглядит очень счастливой. Вот Каролина в мини-платье и в шляпе позирует возле пальм.

https://instagram.com/p/CNnFM2YsIin/

А здесь она в миниатюрных шортах и топе на пирсе.

https://instagram.com/p/CNpncXGAE0o/

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо рассказала, изменял ли ей певец

"Случилось чудо": Маша Кончаловская рассказала о своем состоянии

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

На следующем фото Лорак, приняв эффектную позу, лежит на песке в соблазнительном купальнике.

Ани Лорак на Мальдивах

Так кто же делает эти роскошные фото и видео? Так, сегодня в своем Instagram в разделе «сториз» Лорак сама же и ответила на этот вопрос. На коротких видео можно увидеть саму певицу и компанию, состоящую из нескольких молодых людей, среди которых можно заметить режиссера Катю Царик и оператора Юрия Король их имена Лорак отметила на фото.

Юрий Король - звезды украинского и российского шоу-бизнеса приглашают оператора для сотрудничества, среди которых Ани Лорак, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Казаки, Хардкисс, Зара, Сати Казанова, Слава, Анастасия Стоцкая, Наталья Могилевская и т.д.

Катя Царик - украинский режиссер и сценарист. В настоящее время работает клипмейкером и режиссёром на украинском телевидении.

Возможно, компания здесь не случайно, известный режиссер и орератор прилетели вместе с артисткой на Мальдивы, чтобы отдохнуть и снять очередной новый клип.

Так же можно предположить, что с Лорак прилетел и ее новый возлюбленный, о котором она сообщила ранее. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что в 2019 году после 14 лет совместной жизни Лорак развелась со своим супругом — турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Причиной расставания пары, по слухам, стали многочисленные измены бизнесмена. После «мучительного развода», Лорак завела романя с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет, но долго их отношения не продлились. Имя нового возлюбленного Лорак пока не раскрывает.

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными. В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?