Трудно не заметить, что в последнее время певица Ани Лорак заметно преобразилась. Многие поклонники связывают это не только с новыми событиями в творческой жизни артистки, но и переменами на личном фронте. И на днях Лорак официально подтвердила это.

Так, несколько дней назад в Москве состоялась ежегодная премия «Прорыв года». Среди знаменитостей была замечена и Ани Лорак, которая произвела настоящий фурор своим невероятно стильным нарядом, который состоял из переливающего черного комбинезона с широкими брюками и внушительным декольте.

https://instagram.com/p/CNGUO8Zh6ZQ/

По традиции журналисты задали артистке несколько вопросов. Первый о ее невероятном перевоплощении. Ани ответила, что в последнее время активно занимается спортом и следит за питанием: «Я закрыла ротик и после шести вечера ничего не ем…»,- сказала певица.

https://instagram.com/p/CM4gZ-dh4lA/

Далее был задан вопрос по поводу ее кольца, которое красовалось на ее безымянном пальце левой руки и очень напоминало помолвочное. Увы, пока певица не готова раскрывать все секреты и сказала, что это всего лишь украшение, зато по поводу новых отношений она была более разговорчива и отметила, что в ее жизни присутствует новый мужчина.

https://instagram.com/p/CMw9UyXhwCV/

«Это просто украшение. Но я влюблена, и бабочки в животе у меня тоже присутствуют», — рассказала счастливая певица Sobesednik.ru.

Поговаривают, что у артистки действительно новый роман. Отношения настолько серьезные, что пара даже готовится к свадьбе.

https://instagram.com/p/CMe42_9hf_n/

Напомним, что в 2019 году после 14 лет совместной жизни Лорак развелась со своим супругом — турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Причиной расставания пары, по слухам, стали многочисленные измены бизнесмена. После «мучительного развода», Лорак завела романя с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет, но долго их отношения не продлились. Имя нового возлюбленного Лорак пока не раскрывает.

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными. В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.