Не так давно в Сети разлетелась новость о воссоединении Ани Лорак со своим бывшем мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Якобы артистка простила ему все измены и приняла назад в семью. Поводом послужило видео, на котором певица в объятиях экс-супруга танцуют на одной из вечеринок под песню «Я люблю тебя до слез». Но, как оказалось, все это только догадки. И вот доказательства.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу на вечеринке

Сразу же после выходных Лорак запостила «сториз» из частного самолета и сообщила, что отправляется на отдых. Многие поклонники предположили, что после воссоединения, Каролина, ее бывший муж и дочь отправились в совместный отпуск.

https://instagram.com/p/CNnFM2YsIin/

После того, как артистка опубликовала фото на пляже, некоторые даже предположили, что именно Мурат делает снимки «любимой жены», но, как оказалось, именно в это время Налчаджиоглу находился совершенно в другом месте.

Популярные статьи сейчас

Певица SLAVIA после развода с DZIDZIO показала, как выглядит в повседневной жизни

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

На своей страничке в Instagram в разделе «сторииз» турецкий бизнесмен опубликовал видео, где позирует в машине вместе с дочерью. Так же в этом же блоке можно увидеть снимки с аэропорта, где написано «Москва-Стамбул-Киев». Бывший Лорак даже обозначил дату – 14.04.2021. Получается, пока певица нежится под солнышком на Мальдивах, Мурат проводит время с их общей дочерью Софией и собакой. Вероятно, именно за этим и прилетал бизнесмен в Москву.

С кем же отдыхает артистка? Судя по всему, это может быть ее новый возлюбленный, о котором она сообщила ранее, иначе как еще можно объяснить ее приподнятое настроение. А что ты думаешь по этому поводу?

Ани Лорак на Мальдивах

Напомним, что в 2019 году после 14 лет совместной жизни Лорак развелась со своим супругом — турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Причиной расставания пары, по слухам, стали многочисленные измены бизнесмена. После «мучительного развода», Лорак завела романя с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который младше артистки на 14 лет, но долго их отношения не продлились. Имя нового возлюбленного Лорак пока не раскрывает.

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными. В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия