Украинский певец Виктор Павлик был женат четыре раза. В прошлом году 55-летний Народный артист Украины женился на 26-летней помощнице Екатерине Репяховой. Их отношения зародились в 2016 году, в это время Виктор был в браке с Ларисой Созаевой. Пользователи Сети время от времени критикуют пару, называя их союз мезальянсом.

https://www.instagram.com/p/CLSDfkSHZyW/

Танцы в стиле хип-хоп и поцелуй: Тина Кароль презентовала провокационный клип на песню "Хороший парень" - видео

Екатерина Репьяхова старается не обращать внимание на хейт, она сосредоточена на будущим родах. На своей личной странице блогер решила ответить на интересующие вопросы подписчиков. Одним из таких был по поводу ее отношений со свекровью. По словам супруги Павлика, Александра Григорьевна тепло к ней расположена.

«Маме Виктора Павлика 80 лет. Она старенькая бабушка. По своей натуре очень флегматичная. Никогда меня не обижала, плохого про меня не говорила», - отметила Катя Репьяхова.

Яна Соломко засветилась на российской премии: пошла по стопам Ани Лорак

Екатерина Репяхова рассказала об отношениях со своей свекровью

Ранее мы писали, что Виктор Павлик занимается не только собственной карьерой, но и помогает жене, которая зарабатывает на социальных сетях. Однако воспитывать ребенка планируют традиционным методом.

«Не думаю, что я брошу карьеру и буду заниматься воспитанием сына. Я вижу, Катя настроена воспитывать и быть с ребенком. И ей это не должно мешать делать свое дело, ну а я пока бог дает – буду петь», – рассказал артист.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.